شريط الأخبار

السبت، 26 أبريل 2014

البيني بكريمة بتسري


البيني بكريمة بتسري
ذوق خفيف جدا لاو مغاير تماما لذوف البيني بالمربى , أكيد يعجب الجميع , جربوه




المقادير
عجينة البيني

400غ فرينة
1بيض.
5ملاعق سكر
4 ملاعق زيت.
2|1 كاس حليب.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
قليل من الملح.
 ماء دافئ.

كريمة الحلويات http://cgsho.blogspot.com/2014/04/creme-patissiere.html
سكر رطب (قلاصي)
التحضير اخلطي الفرينة, مع الزيت.















ضيفي المقادير الجافة السكر و الخميرة الفورية ثم البيضة , أمزجي كل المكونات

ذوبي الملح في الحليب الدافىءو ضفيه للفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية

أعجني العجينة لمدة 10 دقائق و اتركيها ترتاح ربع ساعة
حلي العجينة وقطعيها دوائر




 أتركيها تخمر مرة ثانية لمدة نصف ساعة و هي مغطاة
أقليها في زيت غزير من الجهتين حتى تكتسب اللون الذهبي 



من جهة أخرى حضري كريمة الحلويات
إمليء حبات البيني بالكريمة










ثم زينيها بالسكر ناعم









ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق