البيني بكريمة بتسري
ذوق خفيف جدا لاو مغاير تماما لذوف البيني بالمربى , أكيد يعجب الجميع , جربوه
المقادير
عجينة البيني
400غ فرينة
1بيض.
5ملاعق سكر
4 ملاعق زيت.
2|1 كاس حليب.
ملعقة كبيرة خميرة فورية.
قليل من الملح.
ماء دافئ.
كريمة الحلويات http://cgsho.blogspot.com/2014/04/creme-patissiere.html
سكر رطب (قلاصي)
التحضير اخلطي الفرينة, مع الزيت.
ضيفي المقادير الجافة السكر و الخميرة الفورية ثم البيضة , أمزجي كل المكونات
ذوبي الملح في الحليب الدافىءو ضفيه للفرينة حتى تتحصلي على عجينة طرية
أعجني العجينة لمدة 10 دقائق و اتركيها ترتاح ربع ساعة
حلي العجينة وقطعيها دوائر
أتركيها تخمر مرة ثانية لمدة نصف ساعة و هي مغطاة
أقليها في زيت غزير من الجهتين حتى تكتسب اللون الذهبي
إمليء حبات البيني بالكريمة
ثم زينيها بالسكر ناعم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق