شريط الأخبار

الجمعة، 18 أبريل، 2014

تارت التفاح

تارت التفاح
يوم سعيد للجميع
تارت التفاح هي من كلاسكيات المطبخ و تحضيرها سهل و ممتع










المقادير
عجينة بريزي
250 غ فرينة
125 غ زبدة مقطعة إلى قطع صغيرة
قطرات من الماء البارد
ملعقة كبيرة سكر

كريمة الحلويات  http://cgsho.blogspot.com/2014/04/creme-patissiere.html
تفحتان
ملعقة كبيرة زبدة
2 ملاعق سكر

التحضير
حضري عجينة بريزي بخلط الفرينة مع الزبدة , ثم ضيفي السكر و الماء البارد حتى تتشكل عجينة (لا تدلك )









أتركيها ترتاح في مكان بارد مدة نصف ساعة
إبسطي العجينة في قالب دائري










;و أدخليها الفرن على درجة حرارة 200 حتى تحمر
من جهة أخري ضعي الزبدة في مقلاة و ضعي معها شرائح التفاح و السكر
أتركيها على نار هادئة حتى يذبل التفاح









و أخيرا خذي تارت و ضعي طبقة من كريمة الحلويات ثم شكلي فوقها شرائح التفاح و أتركيها نصف ساعة ثم قدميها


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق