Search this blog

جارٍ التحميل...

الجمعة، 13 سبتمبر، 2013

تحضير الاخطبوط المقلي

 تحضير الاخطبوط المقلي

السلام على الجميع

لكل عشاق المأكولات البحرية , أقدم لكم اليوم أحسن طريقة لتنضيف الاخطبوط و هي  أسهلها  , ثم طريقة من طرق طبخه ,و سترون كيف يصبح تنضيف الاخطبوط سهل للغاية
فحظ موفق للجميع...



نضفي الخطبوط بنزع العينين و السواد الموجود داخله
شليه جيدا
في طنجرة ضغط , ضعي الماء و ضعي الخطبوط مع حبة قارص مقطعة وأغلقي الطنجرة جيدا
بعد ساعة تحلي الطنجرة , راح توجدي القشرة السوداء تنتزع بسهولة رائعة و الاهم أن الاخطبوط أصبح طري , فعلا طري
أخرجيه من الطنجرة , و إنزعي باقي القشرة (سوف تكون عملية سهلة جدا)
شلية ثم قطعي الارجل و الطبقة العلوية إلى قطع
خذي القطع و مرمديهم في البيض ثم الخبز المرحي
أقليه في زيت ساخن و غزير
و قدميه مع صلصة الطماطم و الارز



بالصحة و العافية 

هناك 4 تعليقات:

  1. merci bcpppp c'est une bonne idée il faut changer merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii <3

    ردحذف
  2. الردود
    1. شكرا , مروركم مرحب به دائما

      حذف