شريط الأخبار

الأربعاء، 18 سبتمبر، 2013

فول لوفن سريع

 فول لوفن  سريع

يوم سعيد
أسهل مقبلة نستطيع تحضيرها , في وقت قصير وبدون مجهود كبير , المهم هو وجود العجينة المورقة , مع حشوة لا تتطلب أي وقت للتحضير , و الذوق رائع


المقادير
عجينة مورقة
القليل من:
الزيتون الاخضر المقطع
المعدنوس المقطع
شيدار مبشور
بيضة
التحضير
إبسطي العجينة المورقة على شكل مستطيل سمكه 3 ملم
 و


بواسطة كأس أو مول دائري , قطعي العجينة على شكل دوائر

ثم خذي دائرة اصغر من الاولى قطعي بها وسط الدائرة الاولى
يجب أن يكون عدد النوعين من الاقراص متساوي ,
أدهني كل دائرة بالبيض, وضعي فوقها الدائرة الفارغة ثم أدهنيها أيضا بالبيض











أدخليها فرن ساخن  جدا , وأتركيها حتى تشقر , عندها أنقصي في درجة الحرارة حتى تنضج من الداخل
تحضير الحشو
ولا أسهل
أخلطي كل من الجبن المبشور و الزيتون الاخضر و المعدنوس









إملئي فول لوفن بهذا الخليط اللذيذ
أنا لا  أحبذ فكرة إرجاعه إلى الفرن لان نوع الشيدار الوجود عندنا لايفضل إدخاله الفرن




تمتعوا بذوق رائع

هناك 4 تعليقات:

  1. شكرا لك على الموضوع دمت وفية بلال

    ردحذف
    الردود
    1. الشكر لك دوما و تمنياتي لك بالنجاح

      حذف
  2. فكرة جيدة مممممممممممم ملائمة لايام السفر و الرحلات شكرا لك دمت

    ردحذف
    الردود
    1. هي فعلا فكرة جيدة , و الاحسن أنها سريعة و لذيذة ,.و تستحق التجربة شكرررررا

      حذف