السلام عليكم
هذا النوع مت التارتولات يتلائم مع سهرة رمضان أو مع العيد, تحضيره سهل و ذوقه أممممم , نتركم مع الشرح .
رمضان كريم
المقادير
عجينة بريزي
250غ فرينة
125 غ زبدة
2ملاعق سكر
ملح
حليب بارد
التحضير
ضعي الفرينة ضيفي معها قطع الزبدة
إخلطي الزبدة مع الفرينة براحة اليد ثم ضيفي السكر
إجمعيها بالحليب البارد , دون عجن ,و أتركيها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة
حلي العجينة و ضعيها في قوالب التارتولات
أدخليها فرن على درجة 180 حتى تحمر
الحشو
المقادير
200 غ كاوكاو (فول سوداني )
250 غ كابريس
200 غ شكولا من الاحسن سوداء
ربع كأس حليب أو كريمة سائلة
ملعقة كبيرة زبدة
التحضير
ضعي الفول السوداني في الفرن حتى يتحمر
ذوبي الكبريس فوق حمام مائي مع إضافة ملعقة زبدة و ربع كأس من الحليب
تكون متماسكة و ليست سائلة
تستطعين تعويض الكابريس بنسلي كارامال
ثم نملئ التارتولات بخليط الكابريس أو النسلي حسب الاختيار و نضع فوقها حبيبات من الكاوكاو
ثم نزينها بخطوط من الشكولا الذائبة
هذا النوع مت التارتولات يتلائم مع سهرة رمضان أو مع العيد, تحضيره سهل و ذوقه أممممم , نتركم مع الشرح .
رمضان كريم
المقادير
عجينة بريزي
250غ فرينة
125 غ زبدة
2ملاعق سكر
ملح
حليب بارد
التحضير
ضعي الفرينة ضيفي معها قطع الزبدة
إخلطي الزبدة مع الفرينة براحة اليد ثم ضيفي السكر
إجمعيها بالحليب البارد , دون عجن ,و أتركيها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة
حلي العجينة و ضعيها في قوالب التارتولات
أدخليها فرن على درجة 180 حتى تحمر
الحشو
المقادير
200 غ كاوكاو (فول سوداني )
250 غ كابريس
200 غ شكولا من الاحسن سوداء
ربع كأس حليب أو كريمة سائلة
ملعقة كبيرة زبدة
التحضير
ضعي الفول السوداني في الفرن حتى يتحمر
ذوبي الكبريس فوق حمام مائي مع إضافة ملعقة زبدة و ربع كأس من الحليب
تكون متماسكة و ليست سائلة
تستطعين تعويض الكابريس بنسلي كارامال
ثم نملئ التارتولات بخليط الكابريس أو النسلي حسب الاختيار و نضع فوقها حبيبات من الكاوكاو
ثم نزينها بخطوط من الشكولا الذائبة
merci pour la recette
ردحذفysalmak .saha fterak we saha remdanek
حذف