شريط الأخبار

السبت، 15 فبراير 2014

صلصة البشاميل

صلصة البيشاميل
صلصة البيشامال من الصلصات الاساسية في المطبخ و تحضيرها لا يتطلب وقت كبير , أما إستعمالاتها فهي واسعة و مختلفة .
لكل المبتدئات حضرت لكم صلصة البيشامال



المقادير
50 غ زبدة
80 غ فرينة
نصف لتر حليب
ملح  فلفل أسود
التحضير
على نار متوسطة ذوبي الزبدة , ثم ضيفي الفرينة
إخلطي بملعقة خشبية من 2  إلى  3 دقائق
ضيفي القليل من الحليب مع مواصلة الخلط



أكملي باقي الحليب ببطئ مع التحريك حتى تصبح الصلصة ثقيلة
أبعدي الصلصة عن الفرن و ضيفي كل من الملح و الفلفل الاسود
أنا دائما نحب نضيف كمية من الجبن و نضيف بيضة و نخلط كل شيء ,. يصبح ذوقها ألذ





و هي جاهزة للاستعمال



هناك تعليق واحد: