شريط الأخبار

الأربعاء، 19 فبراير 2014

قراتان شفلور (قرنبيط)

 قراتان شفلور (قرنبيط)




وصفة بسيطة و لذيذة للشفلور (قرنبيط) , طبق يناسب وقت العشاء  فتمتعوا به
المقادير
رأس صغير من الشفلور (القرنبيط)
2 بطاطا مقطعة مكعبات
صلصة البيشامال http://cgsho.blogspot.com/2014/02/blog-post_15.html
ملح فلفل أسود
بيضة
جبن
التحضير
غلى الشفلور في ماء مملح ثم قطريه من الماء
 ضعيها في صينية الفرن مع قليل من الزبدة و أدخليها الفرن لمدة 10 دقائق مع التحريك و هذا للتخلص من الماء الزائد

في نفس الوقت قطعي البطاطا مربعات ثم أقليها و ضيفيلها الملح
أيضا حضري صلصة البشامل و ضيفي لها بيضة و الجبن , حتى تعطي ذوق جيد و كذلك إحمرار

نرجعو للصينية الفرن بعد أن ينشف الشفلور ضعي فوقة مكعبات البطاطا ثم صلصة البيشامل و من فوة قطع الزبدة و الجبن
و إلى الفرن


لا تزيد مدة الطهي على 10 دقائق
شهية طيبة للجميع



هناك 4 تعليقات: