قوارب السلق
يوم سعيد للجميع
في كل مرة أحب تغير طريقة تحضير السلق , لما فيه من فيتامينات , و هذه المرة حضرته على شكل قوارب مع صلصة البيشامل و الجبن
هذه الوصفة ذوقها رائع و إقتصادية , و سهلة .
المقادير
300 غ سلق (سبانخ )مطهى مع بصلة مقطعة و قليل من الزيت و ملح و فلفل أسود
كأس من صلصة البيشامال http://cgsho.blogspot.com/2014/02/blog-post_15.html
100غ جبن طري
2 بيضة
ملح فلفل أسود
خبز مرحي
عجينة بريزي
250 غ فرينة
125 غ زبدة طرية
قليل من الملح
حليب بارد
التحضير
إخلطي الفرينة مع الزبدة بالاصابع
ضيفي ببطئ الحليب (المنحل فيه الملح)
إملئي القوارب بهذا الخليط ثم ضعي كمية من الجبن الطري ثم رشي فوقه الخبز المرحى (للقرمشة)
أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة وتكون محمرة و ناضجة
هذه القوارب شهية و سهلة جريبوها
يوم سعيد للجميع
في كل مرة أحب تغير طريقة تحضير السلق , لما فيه من فيتامينات , و هذه المرة حضرته على شكل قوارب مع صلصة البيشامل و الجبن
هذه الوصفة ذوقها رائع و إقتصادية , و سهلة .
المقادير
300 غ سلق (سبانخ )مطهى مع بصلة مقطعة و قليل من الزيت و ملح و فلفل أسود
كأس من صلصة البيشامال http://cgsho.blogspot.com/2014/02/blog-post_15.html
100غ جبن طري
2 بيضة
ملح فلفل أسود
خبز مرحي
عجينة بريزي
250 غ فرينة
125 غ زبدة طرية
قليل من الملح
حليب بارد
التحضير
إخلطي الفرينة مع الزبدة بالاصابع
ضيفي ببطئ الحليب (المنحل فيه الملح)
حلي العجينة و ضعيها في القوالب و أثقبي العجينة بالشوكة
بعد تحضير العجينة , نمر إلى مرحلة التركيب
نخلط كل من السلق و البيض و صلصة البيشامال , ونضيف قليل فقط من الملح و الفلفل أسود
أدخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 30 دقيقة وتكون محمرة و ناضجة
هذه القوارب شهية و سهلة جريبوها
merci pour la recette c manefique
ردحذفun grand merci pour vous
حذفالسلام عليكم
ردحذفطريقة رائعة و لذيذة
تسلمي اختي
من عند اختك ام سامي
و عليكي السلام و رحمة الله , حضوركي أسعدني كثيرا مروركي أم سامي و كما قلت لكي أين أنا منكي فأنت نعم الاستاذة
حذفtoi aussi tu est une frof merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
ردحذفحبيبتي ليلى , رانا نتعلموا كامل , تشكرين على حضورك الرائع
حذف