شريط الأخبار

الخميس، 25 يوليو 2013

الحلويات الجافة للعيد

 بوتي فوغ بالشكولا

دائما في إيطار التحضيرات للعيد ,نحضر les petits four حيث لا يكتمل العيد بدونها ,هي وصفة سهلة و لذيذة.



المقادير
4 بيض
250 غ سكر
250 غ زبدة
150 غ مايزينة (نشا)
2 خميرة كميائية
3ملاعق كاكاو
فرينة
التحضير
بواسطة خلاط كهربائي إخلطي الزبدة الطرية مع السكر








أضيفي البيض واحدة وراء الاخرى

 ضيفي المايزينة مع مواصلة الخفق
ثم الفرينة و الخميرة و الكاكاو حتى تحصلي على عجينة طرية




إبسطي العجينة وقطعيها حسب الشكل المطلوب









أدخليها فرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تحضير القاناش
200 غ شكولا
100 غ كريمة طازجة
قطعي الشكولا إلى قطع صغيرة و  ضيفي لها الكريمة الطازجة









ضعى الكل فوق حمام مائي حتى تذوب الشكولا








   
أغطسي حبات القاتو في الشكولا ,وزينيها باللوز مرحى خشن





petits four ولا أروع
















هناك تعليقان (2):