دائما في إيطار التحضيرات للعيد ,نحضر les petits four حيث لا يكتمل العيد بدونها ,هي وصفة سهلة و لذيذة.
المقادير
4 بيض
250 غ سكر
250 غ زبدة
150 غ مايزينة (نشا)
2 خميرة كميائية
3ملاعق كاكاو
فرينة
التحضير
بواسطة خلاط كهربائي إخلطي الزبدة الطرية مع السكر
أضيفي البيض واحدة وراء الاخرى
ثم الفرينة و الخميرة و الكاكاو حتى تحصلي على عجينة طرية
إبسطي العجينة وقطعيها حسب الشكل المطلوب
أدخليها فرن على درجة حرارة 200 حتى تنضج
تحضير القاناش
200 غ شكولا
100 غ كريمة طازجة
قطعي الشكولا إلى قطع صغيرة و ضيفي لها الكريمة الطازجة
ضعى الكل فوق حمام مائي حتى تذوب الشكولا
أغطسي حبات القاتو في الشكولا ,وزينيها باللوز مرحى خشن
petits four ولا أروع
merci hadi recette sahla w khfifa w matakhoudch wakt kbir thnks ma belle
ردحذفysalma; hanonti sur nti man ochag chocola
حذف