شريط الأخبار

السبت، 20 يوليو 2013

نوقا بالكبريس و الكاوكاو


  1. نوقا بالكبريس


وصفة اليوم حلو من الدرجة الاولى , تحفة في الذوق و المذاق ,يقدم في سهرة رمضان وحتى فى الاعياد, يقدم قطع صغيرة أو مربعات متوسطة.

كل من تذوق هذه النوقا عشقها و لم يتصور مما صنعت.


المقادير
كيس من حلوى الكابريس
700 غ من الكوكاو المحمص جيدا
ملعقة زبدة
ملعقتين إلى ثلاثة من الحليب

التحضير

خذي كيس الكابريس وإنزعي أوراق كل حبة







 ضعي الكابريس فوق حمام مائي و غطيه لمدة 2|1ساعة أو أكثر
لأن الكابريس تأخذ وقت حتى تصبح قابلة للإستعمال فهي لا تصبح ذائبة كليا
بعدها حمصي الكوكاوأي الفول السودانى جيدا
أرحي الكوكاو خشن و هو ساخن


 ضيفي للكابريس الزبدة ثم الحليب


 الملمس يكون صلب قليلا
ثم ضيفي الكاوكاو ومن الاحسن يكون ساخن لأنه بهذه الطريقة يبقى مقرمش مدة طويلة.

إبسطي الخليط على نايلون مدهون بقليل من الزيت
 وسوى الوجه و الاطراف
 أتركيه يبرد ويتامسك قليلا ثم قطعيه مستطيلات رقيقة ثم إلى مربعات


 قدميها لأعز الاحباب





نوقا بالكبريس و الكاوكاو ولا أروع


هناك 14 تعليقًا:

  1. ya3tik saha hadi halwa twalam f ramdan en plus aid et meme tt les jours allah yahafdak w ykamalak bal khir ya raaaaaaaaab

    ردحذف
    الردود
    1. anti ttchahay fi bnin
      allah yahafdak ya omri

      حذف
    2. يا سلام عليك حبيبتي بارك الله فيك
      نوق وعليها لكلام

      حذف
    3. بصحتك .نفرح بزاف كي تنجحوا في الوصفات ,و رمضانك كريم , و تقبل الله صيامك و قيامك

      حذف
  2. ما شاء الله روووووووووووووووووووووعه يعطيك الصحة حنونتي

    ردحذف
  3. حنونتي لطيفة انا صبر الايمان تبارك الله عليك

    ردحذف
    الردود
    1. يسلمك صبر الايمان إن شهء الله عجباتك المدونة

      حذف
  4. ماشاء الله تسيل اللعاب الله يعطيك الصحة والعافية

    ردحذف
  5. ياريت تكوني قريبة , و تتذوقيها معايا , تسلمي حبيبتي

    ردحذف
  6. نموت على الكابريس يعطيك الصحة والعافية

    ردحذف
    الردود
    1. rana lina رانا كيف كيف , نموووتوا على الكابريس
      إن شاء الله الوصفات يكونو عجبوك

      حذف