شريط الأخبار

الاثنين، 15 يوليو 2013

الدجاج المحمر في الفرن

 الدجاج المحمر في الفرن

دائما مع أطباق رمضان ,إخترت اليوم طبق الدجاج المحمر بالفرن, طبق متكامل ومتوازن ,أهم شيئ فيه هو وجود قليل من المرق اللذيذ المنكه بتحمير الدجاج, و أيضا هو طبق يحضر في مرحلة واحدة مميسهل ويسرع العمل في الشهر الفضيل.


المقادير:

أطراف الدجاج حسب العدد و الرغبة
1 بصل مقطع شرائح
5 إلى 6 سنات ثوم
1 طماطم كبيرة و متماسكة,ومقطعة
ملح  فلفل أسود
ملعة كبيرة زبدة.
قليل من الزيت.
نصف كأس ماء
غصن صغير من الزعيترة.

التحضير
تبلي أطراف الدجاج بالملح و الفلفل الاسود
ضعيه في صينية الفرن
ضيفى له البصل و الثوم والطماطم و الزعيترة
والزبدة والزيت و الماء



غطي الكل بورق الالمنيوم و ضعيه في الفرن لمدة ساعة وربع إلى ساعة ونصف مع المراقبة
عندما ينضج إنزعي ورق الالمنيوم و أتركيه يتحمر من الاعلى
قدميه مع رقائق البطاطا المقلية.




طبق الدجاج المحمر في الفرن ولا أروع.

هناك 6 تعليقات:

  1. ya3tik saha chahitini surtout la souce ta3 bssal + tomate sur foor marci bcp ma belle
    allah yatkabal

    ردحذف
    الردود
    1. نعرفك تعشقي أكل الفرن وتعشقي البنين

      حذف
  2. يعطيك الصحة بزااف بنين جربته روعة وكامل الاطباق يشهييو.صح رمضانكم وشكرا

    ردحذف
    الردود
    1. يسلمك حبيبتى, المهم أنه عجبك و نجحلك بصحتك وبصحت كل العائلة,رمضانك مبارك وتقبل الله صيامك,وإلى مرات أخرى

      حذف
  3. djat tehabaaaaaaaaaaal merci alik gotlak m3ak dayman nkoun chef merci ma belle

    ردحذف
  4. سمية يوسف تومي17 أغسطس 2013 في 4:08 م

    اممممم لذيذ

    ردحذف