سيقار بالعجينة المورقة
أسعد الله يومكم.
اليوم إخترت العمل بالعجينة المورقة(la pâte feuilletée) , سواء حضرت في البيت أم كانت مشرية, المهم أنها دائما متواجدة عندكم.
سيقار بالعجينة المورقة و بإسكلوب الدجاج, وبتغير في الشكل ,نحصل على ألذ و أشهى مقبلات على مائدتنا شكلا و ذوقا , فلا تترددوا في تنفيذها.
المقادير
عجينة مورقة
الحشوة:
قطعة من صدر دجاج مفروم.
صلصة البيشامال.
الجبن
قليل من الزيت
التحضير
في مقلاة ضعى قليل من الزيت مع صدر الدجاج المفرومحتى يتحمص ,ضيفى له الملح و الفلفل الاسود
إخلطى صدر الدجاج المفروم مع 4ملاعق صلصة البيشامال و الجبن الطري.
قطعي العجينة على شكل شرائط بعرض 2 سنتمتر,
خذي قمع مستطيل و لفي حوله العجينة
أدهني وجه كل قمع بالبيض و رشيه بالجلجلان (السمسم)
أدخليها فرن ساخن جدا حتى تنتفخ ثم أنقسي في درجة حرارة إلى 200 حتى تنضج
ثم إننزعيها من القوالب.
إملئ السيقار بالحشوة و قدميها.
سيقار العجينة المورقة ولا أروع
chokran kathiran raw3a akid ladida la pâte feuilletée + poulet+ bichamale merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii apres demain inchalah ndirha
ردحذفإن شاء الله وسوف تعجبكي وتعجب باقي الاسرة.........بالتوفيق
حذفraki ha tfatrini wana sayma
ردحذفلالالالالالالالالالالالا مازال الحال
ردحذف