شريط الأخبار

الأحد، 14 يوليو 2013

سيقار بالعجينة المورقة


سيقار بالعجينة المورقة

أسعد الله يومكم.
اليوم إخترت العمل بالعجينة المورقة(la pâte feuilletée) , سواء حضرت في البيت أم كانت مشرية, المهم أنها دائما متواجدة عندكم.
سيقار بالعجينة المورقة و بإسكلوب الدجاج, وبتغير في الشكل ,نحصل على ألذ و أشهى مقبلات على مائدتنا شكلا و ذوقا , فلا تترددوا في تنفيذها.


المقادير
عجينة مورقة

الحشوة:
قطعة من صدر دجاج مفروم.
صلصة البيشامال.
الجبن
قليل من الزيت

التحضير
في مقلاة ضعى قليل من الزيت مع صدر الدجاج المفرومحتى يتحمص ,ضيفى له الملح و الفلفل الاسود

إخلطى صدر الدجاج المفروم مع 4ملاعق صلصة البيشامال و الجبن الطري.





من جهة أخرى إبسطي العجينة المورقة على شكل مستطيل .
قطعي العجينة على شكل شرائط بعرض 2 سنتمتر,








خذي قمع مستطيل و لفي حوله العجينة










أدهني وجه كل قمع بالبيض و رشيه بالجلجلان (السمسم)

أدخليها فرن ساخن جدا حتى تنتفخ ثم أنقسي في درجة حرارة إلى 200 حتى تنضج
ثم إننزعيها من القوالب.








إملئ السيقار بالحشوة و قدميها.


 سيقار العجينة المورقة ولا أروع





























هناك 4 تعليقات:

  1. chokran kathiran raw3a akid ladida la pâte feuilletée + poulet+ bichamale merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii apres demain inchalah ndirha

    ردحذف
    الردود
    1. إن شاء الله وسوف تعجبكي وتعجب باقي الاسرة.........بالتوفيق

      حذف
  2. لالالالالالالالالالالالا مازال الحال

    ردحذف