شريط الأخبار

الأربعاء، 8 مايو 2013

لفائف السبانخ roulade d épinards:

لفائف السبانخ د{السلق}



بشهادة جميع من تذوقها , هي رائعة ,رائعة .
لا مقادير كثيرة, ولا تتطلب وقت كبير, فقط السبانخ .









المقادير:

أوراق السبانخ.
3 حبات بصل.
جبن.
ملح.
فلفل أسود.

صلصة الطماطم :
3 حبات طماطم .
5سنات ثوم.
ملعقة طماطم علب.
زيت .
فلفل أسود.
فلفل أحمر.


للتزين:
جبن مبشور.
ليمون{قارص}



التحضير:
حضري صلصة الطماطم:
ضعي الزيت مع طماطم مبشورة, ضيفي الثوم , ملح ,فلفل أسود, فلفل أحمر.
اخلطي طماطم العلب مع قليل من الماء.
ضيفيها الى الخليط الاول.
أتركيها على نار هادئة , حتى تنضج.

تحضير البصل.
قطعي البصل شرائح .
ضعيه في مقلاة مع قليل من الزيت, و الفلفل أسود,
أتركيه على نار هادئة جدا حتى يذبل, لمدة لا تقل عن ساعة.

تحضير السبانخ:
شللي جيدا السبانخ بلماء والخل.
خذي الاوراق فقط: {لاتغلي الاوراق أتركيها كما هي}
في طرف الورفة القليل من البصل الذابل و كمية من الجبن.
أبرمي الورقة كما في الصوة.

كرري العملية حتى تكملي الاوراق.
ضعيها في صحن الفرن.
ضعي فوقها صلصة الطماطم.
أدخليها الفرن لمدة 20 دقيقة.
بعدما تنضج ضيفي فوقها الجبن المبشور.

قدميها مع اليمون.


لاتترددوا في تجربتها ,فهي راااااااائعة ولذذذذذذيذة.


هناك 6 تعليقات:

  1. جميلة في شكلها و غنية بالفيتامينات سلمت يداك ايتها الغالية

    ردحذف
  2. و ذوقها أحلى ,سلمت من كل شر.

    ردحذف
  3. منظرها رائع جدا وفكرنها أحلى و بساطتهاأجمل شكرا شاف لطيفة.سمية

    ردحذف
  4. واو, أتقنتي الوصف, والاكيد أن ذوقها أيضا رائع.شكرا سمية.

    ردحذف
  5. انا سمية بنت عمك وانا نحب بزاف السلق وعلى هذا راني رايحة نسييها

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا يا أحلى بنت عم , أكيد راح تنجحي,

      حذف