شريط الأخبار

الأحد، 21 أبريل، 2013

تارت كرامبل tarte crumble

تارت كرامبل.


يوم سعيد.
احببت اليوم ان احضر تارت كرامبل ,مذاقها مختلف قليلا ,فهي تجمع بين كاوكاو مع المعجون ,فتعطينا ذوق النوقا,
كما ان للتارت انواع كثيرة ,منها بلفواكه ,بالمعجون ,بلمكسرات......ولكن الذي يجمعها هووجود طبقة الفتات الذيذة من فوق.
ارجوا ان يعجبكم هذا النوع.............





3ملاعق سكر ناعم.
350غ فرينة.
150غ زبدة ذائبة.
2الى 3 حبات بيض.
1 خميرة حلوى.
ربع ملعقة صغيرة ملح.

التزيين:
معجون المشماش.
كوكاو محمص ومرحي خشن.



التحضير:

فرينة ضيفي لها ملح ,سكر, ثم نصف كمية الزبدة اخلطي بدون ان تعجني.
ضيفي حبة واحدة ,لاتعجني العجينة بل دوريها مثل الكسكس {تقريبا}.


 افصلي الفتات الخشن ,و ضعيه على جانب .
ضيفي للباقي كمية الزبدة الباقية, ثم البيض حتى تحصلى على عجينة.
ضعي الكل في الثلاجة لمدة ساعة.



حلي العجينة ,و ضعيها في صينة دائرية.
اثقبيها بلفرشات, ثم ضعي طبقة خفيفة من المعجون,
رشي فوقها الكوكاو ,ثم فتات العجينة
















ضعيها في  الفرن لمدة 25د .

بعد ان تنضج رشي فوقها سكر ناعم............

هناك 12 تعليقًا:

  1. مشكورة جدا انشالله نجربها ونرد لك خبر تسلمى.

    ردحذف

  2. عندما تجربينها تمتعي بها مع فنجان قهوة............بصحتك.

    ردحذف
  3. شكرا شكرا شكرا لك كثير على المجهود دمت وفية ومتألقة

    ردحذف

  4. عفوا عفوا عفوا بكم نتالق و نستمر.

    ردحذف
  5. وااااااااااااااااااااااااااااو روعة شكرا لك أعتقد أنني سأصبح ماهرة بسببك شكرا لك :)

    ردحذف

  6. اريد ان ارى النتائج لاحكم ...........لا اكيد ماهرة.

    ردحذف
  7. ممممممممم روعة شكرا على كل هذه الوصفات الرائعة الله يهفدك ان شاء الله

    ردحذف
  8. و ربي يحفدك أيضا, اذا كان عندك أي نوع تفضلين أن أقدمه لك , فقول لي,
    طاب يومك.

    ردحذف
  9. اممممممممممممممم يشهيو نتمنى لكي كل التالق وان تكوني انتي قائدة المطابخ

    ردحذف
  10. يسلمك ولك النجاح والتالق في الدراسة.

    ردحذف
  11. رووووووووووعة باينة عليها طيبة تسلم ايدك ان شاء الله نجربها يعطيك الصحة

    ردحذف
  12. يسلمك وسوف تكون أروع من يدك....حظ طيب.

    ردحذف