شريط الأخبار

الأربعاء، 10 أبريل 2013

بطاطا محمرة في الفرن



بطاطا محمرة في الفرن


صباح مشمس سعيد يبعث على النشاط
الكل اصبح يتحاشى البطاطا المقلية....مع اننا نحبها؟؟؟؟....ولكننا نستطيع تعويظها بلبطاطا المحمرة.
هذه الوصفة في غاية البساطة و في في غاية اللذة ........
تقدم مع سلاطة ... مع دجاج...مع مشاوي...جربوها و احكموا..............




المقادير:
500غ بطاطا مقطعة الى ابراج.
3ملاعق الى 4 زيت.
ملعقة ملح.
2\1ملعقة فلفل اسود.
2\1ملعقة زنجبيل.
ملعقة كمون.
زعيترة.

التحضير
اخلطي كل المقادير و ضعيها في صينية ساخنة حتى لا تلتصق ...حسب راى امي.
ادخليها فرن ساخن مسبقا 200د  لمدة 45د  ...حركيها كل 10دقاءق.

في وصفتي لا اضيف الماء و لا اغطي البطاطا  وتكون مقرمشة مثل البطاطا  المقلية...........









هناك تعليقان (2):

  1. شكرا لك كثير وربنا يبارك في طبخك و يوفقك وإن شاء الله تبدعين وتتألقين في الطبخ

    ردحذف
    الردود

    1. شكرا لك...وان شاء الله اقدم الافضل .....بحضوركم المستمر...

      حذف