شريط الأخبار

الاثنين، 8 أبريل، 2013

البطبوط


البطبوط

صباح سعيد

في هذا اليوم الربيعي الجميل الذي علي النشاط حضرت البطبوط
الذي اعتمدته منذ 3سنوات ,حيث وجدت هذه الوصفة في كتاب رشيدة امهاوش
وهي ناجحة جدا معي ,ويعشقها اطفالي........




المقادير:
250غ دقيق
100غ فرينة
ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
كاس ماء دافئ

التحضير:
ذوبي الملح في الماء, اخلطي الدقيق مع الفرينة ,ضيفي الخميرة ثم الماء الدافئ الممزوج بالملح.
يجب ان تحصلي على عجينة طرية.
اتركيها تخمر لمدة نصف ساعة.  ثم حلي العجينة على سمك 1سم و قطعيها على شكل دواءر قطرها 4سم
اتركيها تخمر مرة ثانية ساعة كاملة
على مقلاة تيفال  ساخنة اطهي البطبوط من الوجهين.
بواسطة المقص افتحى  البطبوط
اواق الخص ,شرائح الطماطم ,جبن, مرقاز, مايوناز,حشوة ولا اروع.
جريبوها لفطور عائلتكم.........انتضر تعليقاتكم................

 الصور توضح اكثر......







هناك 7 تعليقات:

  1. شكرا لك لى طريقة التحير وشكرا لك كثير على مجهودك الرائع

    ردحذف
    الردود

    1. شكرا على المتابعة وعلى التشجيع ......واستمرار يكون بدعمكم.

      حذف
  2. اممم بنين صح لخاطش سييتو في رمضان وهذا كل بفضلك
    خاطش شفتو في دارك درتيهولنا مرة كيما جيت

    ردحذف
  3. بصحتك يا الشاطرة.

    ردحذف
  4. بنين بزااااااااااااااااااااااف شكراااااا
    رمضان كريم

    ردحذف
    الردود
    1. راكي ناشطة في رمضان ,وجربت بزاف وصفات, يعطيك الصحة
      الله أكرم , وتقبل الله صيامك و قيامك

      حذف
  5. تقبل الله منا و منكم انشاء الله

    ردحذف