البطبوط
في هذا اليوم الربيعي الجميل الذي علي النشاط حضرت البطبوط
الذي اعتمدته منذ 3سنوات ,حيث وجدت هذه الوصفة في كتاب رشيدة امهاوش
وهي ناجحة جدا معي ,ويعشقها اطفالي........
المقادير:
250غ دقيق
100غ فرينة
ملعقة ملح
ملعقة خميرة فورية
كاس ماء دافئ
التحضير:
ذوبي الملح في الماء, اخلطي الدقيق مع الفرينة ,ضيفي الخميرة ثم الماء الدافئ الممزوج بالملح.
يجب ان تحصلي على عجينة طرية.
اتركيها تخمر لمدة نصف ساعة. ثم حلي العجينة على سمك 1سم و قطعيها على شكل دواءر قطرها 4سم
اتركيها تخمر مرة ثانية ساعة كاملة
على مقلاة تيفال ساخنة اطهي البطبوط من الوجهين.
بواسطة المقص افتحى البطبوط
اواق الخص ,شرائح الطماطم ,جبن, مرقاز, مايوناز,حشوة ولا اروع.
جريبوها لفطور عائلتكم.........انتضر تعليقاتكم................
شكرا لك لى طريقة التحير وشكرا لك كثير على مجهودك الرائع
ردحذف
حذفشكرا على المتابعة وعلى التشجيع ......واستمرار يكون بدعمكم.
اممم بنين صح لخاطش سييتو في رمضان وهذا كل بفضلك
ردحذفخاطش شفتو في دارك درتيهولنا مرة كيما جيت
بصحتك يا الشاطرة.
ردحذفبنين بزااااااااااااااااااااااف شكراااااا
ردحذفرمضان كريم
راكي ناشطة في رمضان ,وجربت بزاف وصفات, يعطيك الصحة
حذفالله أكرم , وتقبل الله صيامك و قيامك
تقبل الله منا و منكم انشاء الله
ردحذف