شريط الأخبار

الاثنين، 6 يوليو 2015

تا رت الشكولاطة الباردة الاحلى السهرات

 رمضان كريم
لأحلى  السهرات و أمتع الاوقات , حضروا تارت الشكولاطة الباردة و الرائعة و بمقادير بسيطة جدا .أكيد راح تفاجئوا أحبابك و عائلتكم





















المقادير
ملاحضة القالب قطره 20سم يعني ليس كبير
نحتاج إلى
علبة بيموا
2 ملاعق زبدة طرية
علبة شكولاطة
ثلاثة أرباع علبة كرام فراش (يعني ننقص من العلبة مقدار أصبعين )

التحضير
نحضر في البداية القاعدة للتارت
نفرم البيموا في المكسوع mixeur  فرم ناعم









نقدر نعوض البيمو بأي نوع أخر من البسكوي
ننزع الالبيموا من المكسوغ
و نضيف له الزبدة الطرية

نخلط جيدا الزبدة مع البمو حتى تتداخل
نأخذ قالب يكون وسطه منفك عن القالب بهذا الشكل حتى تسهل عملية إخراجه

نضع فيه البيمو و نرصه جيدا حتى يأخذ شكل القالب و يصبح متماسك









ندخله في الثلاجة و نتركه يتماسك
نعود للكريمة


نسخن كرام فراش فوق النار
و نقسم الشكولاطة مربعات
نضيف الشكولاطة للكرام فراش

نحرك المزيج و نتركه يغلي غليتين أو ثلاثة
تصبح كريمة عاقدة
نصبها فوق القاعدة الي كنا حضرناها









نتركها تبرد في الثلاجة حتى ساعتين
نستطيع تذويب الشكولاطة و وضع طبقة من الشكولاطة
و لكنني فضلت نعمل ان لا أكثر من الشكولاطة فشكلت لفافات من الشكولاطة

و تقدم بأحلى القبلات و تمنياتي بالتوفيق للجميع



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق