شريط الأخبار

الجمعة، 13 فبراير، 2015

بريوش رولي بالكريمة

 يوم سعيد
تماشيا مع فصل الشتاء حضرت البريوش بشكل جديد و ذوق رائع و محشي بالكريمة مممم خفيف مثل القطن












المقادير
العجينة
300 غ فرينة
بيضة
3  ملاعق كبيرة سكر 
ملعقة خميرة خبز
كأس حليب دافئ
قليل من الملح
الكريمة

كريمة الحلويات (crème patissiere )

الوصفة و بالصور على الرابط 

التحضير 
نحضر الخميرة
نأخذ قليل من الحليب مع ملعقة من السكر مع ملعقة خميرة خبز
نترك المزيج يختمر
من جهة ثانية
نمزج الفرينة مع البيض
و نضيف الملح و باقي السكر و خليط الخميرة , ثم الحليب الدافئ حتى نتحصل على عجينة طرية







ندلك العجينة حتى تصبح ملساء و نتركها تختمر

نبسط العجينة و تكون على شكل مستطيل 







ندهن وجه المستطيل بكريمة البتيسري 








نقوم بلف العجينة 

حتى نكمل فنتحصل على boudin 







نقطع العجينة على شكل دوائر 
نضع دوائر العجينة في قالب دائري و نباعد بين القطع 







نتركها تختمر جيدا 







ندهن الوجه بالبيض أو بالحليب 
و ندخلها فرن ساخن جداا على درجة 240 حتى ينضج 
ندهن الوجه بأي معجون موجود و نرش فوقها اللوز محمص 
و احلى بريوش لعيون الحبايب 






ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق