شريط الأخبار

الاثنين، 15 ديسمبر، 2014

قهوة الكابوتشينوا بالنيسكافي

 يوم سعيد
وجدت وصفة الكابوتشينوا بالنسكافي في كثير من المنتديات , فقررت أني نجربها و فعلا إندهشت من سهولة الوصفة و من ذوقها الرائع , بإختصار جربوها














المقادير
نفس المكيال أي كأس لتاي أو أي مكيال صغير
مكيال نسكافي
نفس المكيال سكر
نفس المكيال ماء بارد جدا
التحضير
هذا مقدار الي إستعملتوا
مكيال ماء بارد و مكيال سكر








و هذا النسكافي نفس المكيال









في عجانة أو بواسطة خلاط كهربائي (يكون قوي أي من نوعية جيدة )
نضع السكر و النسكافي


و نضيف الماء البارد
و نضرب الكل على أعلى سرعة (هذا هو سر نجاح الوصفة )




حجمها يتضاعف و لونها يتغير و تصبح مثل الرغوة la mousse
 نضعها في علب ثم نضعها مباشرة في المجمد لان الرغوة تذوب بفعل الحرارة

في المجمد لا تتجمد الرغوة بل تتماسك
للتقديم
نسخن الحليب عادي و نضيف ملعقة كبيرة من الكابوتشينوا









و نخلط بالملعقة و نلاحظ تشكل الرغوة



و تقدم للحبايب



هناك 6 تعليقات:

  1. يسلموووووووووووووووو راح نجربها شكرا لك

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا حبيبتي , هذي الوصفة ساهلة بزاف و إقتصادية , جربيها و قوليلي كيفاش خرجت

      حذف
  2. eeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmm jarabtha okhti latifa hayla ya3tik esaha ♥

    ردحذف
    الردود
    1. بعطيها الصحة أختك وبصحتكم الكابوتشينوا
      ووووووانتي يعطيك الخير كي فرحتي بالتعليق و التشجيع

      حذف
  3. mrc latifa sayitha dawkha hayallllllllllllllllllll

    ردحذف
    الردود
    1. مساء الخيرات نوال , إن شاء الله تكوني بخير و بصحتك الكابوتشينوا

      حذف