شريط الأخبار

الاثنين، 10 نوفمبر 2014

سردين بصلصة الطماطم

مساء الانوار
طبق اليوم هو طبق تقليدي صحي و لذيذ , و في نفس الوقت سهل التحضير



نصف كيلو من السردين 
من 2 إلى 3 حبات طماطم 
5 سنات ثوم 
فلفل أحمر (دبس الفلفل ) 
3 ملاعق زيت 
ملعقة صغيرة كمون 
ملح 

التحضير 
ننضف السردين و ننزع عنه الاشواك 


نحضر الصلصة 
  في طنجرة نضع الزيت مع الثوم المهروس و فلفل لاحمر المصنوع في البيت  

نتركه تتقلى دون أن تحترق 

نضيف الطماطم المرحية 

 نضيف كل من الملح و الكمون  و نتركها تنضج 



في هذه المرحلة نضيف السردين و نتركه لمدة 10دقائق لا أكثر 

و نقدمه ساخن 


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق