شريط الأخبار

الجمعة، 4 يوليو 2014

تحضير المثلجات في البيت ice cream

 تحضير المثلجات

منذ دخول هذا الصيف و نحن نحضر هذه المثلجات و إستغنينا عن المثلجات التي تباع في المحلات , تحضيرها أسهل ما يكون , و ذوقها رائع . حتى تكلفتها ناقصة , جربوها .
رمضان كريم












المقادير
ربع لتر حليب بارد
علبة فلن نوارة (50غ) حسب الذوق فاني أو شوكولا أو فراولة
3 ملاعق كبار كريمة الشونتيى
في الصورة وضعت السكر لكن لم أستعمله لان الفلن يحتوي على السكر
التحضير
في وعاء يكون واسع ضعي الفلن و كريمة الشونتي
ثم ضيفي كل الحليب
ضربي بواسطة خلاط كهربائي على السرعة القصوى لمدة ربع ساعة









تلاحظي أن الحجم تضاعف و أصبح مثل الرغوة (mousse)
ضعيه في علبة محكمة الاغلاق و إلى المجمد ليس أقل من 3 ساعات




 













هنا إستعملت فلن بالشكولا









قدميه في أكواب و تستطعين إضافة الكرامال للنكهة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق