تحضير المثلجات
منذ دخول هذا الصيف و نحن نحضر هذه المثلجات و إستغنينا عن المثلجات التي تباع في المحلات , تحضيرها أسهل ما يكون , و ذوقها رائع . حتى تكلفتها ناقصة , جربوها .
رمضان كريم
المقادير
ربع لتر حليب بارد
علبة فلن نوارة (50غ) حسب الذوق فاني أو شوكولا أو فراولة
3 ملاعق كبار كريمة الشونتيى
في الصورة وضعت السكر لكن لم أستعمله لان الفلن يحتوي على السكر
التحضير
في وعاء يكون واسع ضعي الفلن و كريمة الشونتي
ثم ضيفي كل الحليب
ضربي بواسطة خلاط كهربائي على السرعة القصوى لمدة ربع ساعة
تلاحظي أن الحجم تضاعف و أصبح مثل الرغوة (mousse)
ضعيه في علبة محكمة الاغلاق و إلى المجمد ليس أقل من 3 ساعات
هنا إستعملت فلن بالشكولا
قدميه في أكواب و تستطعين إضافة الكرامال للنكهة
منذ دخول هذا الصيف و نحن نحضر هذه المثلجات و إستغنينا عن المثلجات التي تباع في المحلات , تحضيرها أسهل ما يكون , و ذوقها رائع . حتى تكلفتها ناقصة , جربوها .
رمضان كريم
المقادير
ربع لتر حليب بارد
علبة فلن نوارة (50غ) حسب الذوق فاني أو شوكولا أو فراولة
3 ملاعق كبار كريمة الشونتيى
في الصورة وضعت السكر لكن لم أستعمله لان الفلن يحتوي على السكر
التحضير
في وعاء يكون واسع ضعي الفلن و كريمة الشونتي
ثم ضيفي كل الحليب
ضربي بواسطة خلاط كهربائي على السرعة القصوى لمدة ربع ساعة
تلاحظي أن الحجم تضاعف و أصبح مثل الرغوة (mousse)
ضعيه في علبة محكمة الاغلاق و إلى المجمد ليس أقل من 3 ساعات
هنا إستعملت فلن بالشكولا
قدميه في أكواب و تستطعين إضافة الكرامال للنكهة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق