شريط الأخبار

الأحد، 1 يونيو 2014

مقارون بالسلق و البيشامال

امقارون بالسلق و البيشامال









هذا الطبق نقدم به المقارون بشكل مغاير و لكن لذيذ و سهل التحضير



المقادير
500 غ مقارون
400 غ سلق (سبانخ )
صلصة البيشامالhttp://cgsho.blogspot.com/2014/02/blog-post_15.html
100غ جبن طري
بصلة صغيرة
ملح , فلفل أسود
ملعقة فلفل أحمر , وملعقة طماطم علب

التحضير
غلي المقارون في الماء و الملح ثم صفيه من الماء
من جهة أخرى حضري طبقة السلق
في مقلاة ضعي الزيت مع بصلة صغيرة مقطعة رقيقة تتقلى , ثم ضيفي الفلفل الاحمر
أيضا الفلفل الاسود و الملح , ثم ملعقة طماطم علب
ثم نضيف السلق , أكيد منضف جيدا و مقطع , نترك الكل حتى يذبل السلق بدون إضافة الماء

و أيضا نحضر صلصة البيشامال
نعود الان لتركيب الطبق
في صينية فرن نضع المقارون كطبقة أولى
ثم نضيف مزيج السلق









و طبقة سخية من البيشامال مع قطع من الزبدة و الجبن








ندخلها الفرن حتى تمتزج النكهات و تحمر صلصة البيشامال


بالصحة و الراحة 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق