شريط الأخبار

الاثنين، 31 مارس 2014

طبق السلق في الفرن بالبيشامل

سلام الله عل الجميع

طبق اليوم يحضر في ربع ساعة ,بمقادير جد بسيطة سلق و صلصة البيشامل و طبقك جاهز..














المقادير
700غ سلق (السبانخ)
نصف بصلة مقطعة
3 ملاعق زيت
ملح فلفل أسود
صلصة البيشامال
بيضة
50 غ زبدة
قطع من الجبن الابيض
     
التحضير
نضفي جيدا السلق بالماء والخل
ثم ضعية في مقلاة بها الزيت و البصل مقطع قطع صغيرة

 ضعي هذا الخليط في صينية الفرن


 من جهة أخرى حضري صلصة البيشامال و في النهاية ضيفي بيضة مع قطع الجبن
 ضعي صلصة البشامال فوق السلق

و أنثري فوقها قطع من الزبدة و قطع من الجبن الابيض
 أدخلي الصينية في فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تحمر و تكتسب اللون الذهبي




طبق خفيف جدا ويناسب العشاء
بالصحة والهناء


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق