السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حضرت اليوم
طريقة التحضير
إختاري نوعية جيدة من الفلفل الاحمر و يكون اللون غامق و هذا الامر ضروري حتى نتحصلوا على هريسة جيدة
أغسلي جيدا الفلفل
ثم إنزعي رأس الفلفل و البذور
ضعي في طنجرة الضغط الفلفل مع قليل من الماء و أتركيه فوق النار لمدة 10 دقائق
في mixeur أرحي الفلفل جيدا
نتحصلوا عليه سائل
السائل يكون أصفى من الاول
ضعي السائل في طنجرة ثقيلة و عل نار
متوسطة
حتى ينشف جميع الماء الموجود فيه و يبقي مركز
أتركيه يبرد تماما
ضعيه في قوالب في المجمد
أخرجيه عند الحاجة
هناك من يضيف الزيت و اللملح و حتى هناك من يضيف الثوم , كلها أذواق , لكن عن نفسي أستعمل النكهات في الطبخة و ليس في الفلفل
حظ موفق للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق