مرحبا بالجميع
اليوم حضرت la mousse au chocolat خفيفة و تتلائم جيدا مع هذا الموسم الساخن و الحار, وهذه الوصفة من أبسط و أسهل أنواع la mousse في إنتضار أن أحضر أنواع أخرى.
المقادير
4 بيض
200 غ شكولا من الاحسن سوداء
50 غ سكر
50 غ زبدة
التحضير
فوق حمام مائي ذوبي الشكولا مع الزبدة
إخلطي المزيج ثم ضيفي صفار 4 بيضات
ضربي بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
ضيفي 2|1 بياض البيض لخليط الشكولا وإخلطي ببطئ
ثم أكملي باقي البياض, ثم ضعيه في الثلاجة على الاقل 3 ساعات و قدميه
شكرا كثير وبداية موفقة
ردحذفبلال
حدنا و العود أحمد شكرا جزيلا
حذفemmmmmmm sbarna w nalna merci hadi ta3 sif merci alik
ردحذفكنت شوية مريضة و الان الحمد لله . و أنت نعرفك من عشاق موس بالشكولا
حذفشكرا على الوصفة اطلب منكم ان تسامحوني لانني توقفت عن المشاركة وهذا بسبب بعض المشاكل في الحاسوب
ردحذفعيد سعيد و كل عام و أنت بخير و عودة ميمونة
حذفنقولك حاجة سمية توحشتك ,توحشتك ’ توحشتك