شريط الأخبار

الخميس، 15 أغسطس 2013

mousse au chocolat موس بالشكولا


 mousse au chocolat موس بالشكولا

مرحبا بالجميع
اليوم حضرت la mousse au chocolat  خفيفة و تتلائم جيدا مع هذا الموسم الساخن و الحار, وهذه الوصفة من أبسط و أسهل أنواع la mousse في إنتضار أن أحضر أنواع أخرى.



المقادير
4 بيض
200 غ شكولا من الاحسن سوداء
50 غ سكر
50 غ زبدة

التحضير
فوق حمام مائي ذوبي الشكولا مع الزبدة









إخلطي المزيج ثم ضيفي صفار 4 بيضات











ضربي بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج
ضيفي 2|1  بياض البيض لخليط الشكولا وإخلطي ببطئ







 







ثم أكملي باقي البياض, ثم ضعيه في الثلاجة على الاقل 3 ساعات و قدميه




هناك 6 تعليقات:

  1. شكرا كثير وبداية موفقة
    بلال

    ردحذف
    الردود
    1. حدنا و العود أحمد شكرا جزيلا

      حذف
  2. emmmmmmm sbarna w nalna merci hadi ta3 sif merci alik

    ردحذف
    الردود
    1. كنت شوية مريضة و الان الحمد لله . و أنت نعرفك من عشاق موس بالشكولا

      حذف
  3. سمية يوسف تومي17 أغسطس 2013 في 3:34 م

    شكرا على الوصفة اطلب منكم ان تسامحوني لانني توقفت عن المشاركة وهذا بسبب بعض المشاكل في الحاسوب

    ردحذف
    الردود
    1. عيد سعيد و كل عام و أنت بخير و عودة ميمونة
      نقولك حاجة سمية توحشتك ,توحشتك ’ توحشتك

      حذف