شريط الأخبار

الثلاثاء، 6 أغسطس 2013

سوفلي البطاطا والجبن

 سوفلي البطاطا والجبن

مع إقتراب العيد أنتهكت كل القدرات الصحية و المالية لذا لا نحتاج إلا إلى أطباق سهلة التحضير ,فحضرت السوفلى الذى يشبه نوعا ما la purée , يقدم مع شرائح إسكلوب



المقادير
4 حبات بطاطا
4 بيض
ملح  فلفل أسود
الجبن
2|1 كأس حليب

التحضير
غلي البطاطا مع قليل من الملح , صفيها ثم أرحيها










ضربي بياض البيض  مع قليل من الملح حتى يصبح كالثلج









إخلطي بطاطا المهروسة مع صفار البيض و الجبن و فلفل الاسود و الحليب

ثم ضيفي بياض البيض بهدوء و على مراحل

 ضعيها في قوالب و أدخليها الفرن



سوفلي البطاطا والجبن ولا أروع

هناك 5 تعليقات:

  1. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oui djib rah vide w saha makach w wakt makach nos 3ibada w nos f la cuisine ya rabi nalhkou ala gateau wallah ya"tik saha ma belle merci 3lik

    ردحذف
  2. سمية يوسف تومي17 أغسطس 2013 في 3:46 م

    امممممممممممم

    ردحذف
  3. سلمت يداكِ ، ولكم ماهي نوعية الجبن المستخدمة ، وكم مقدارها ؟؟

    ردحذف
    الردود
    1. يسلمك حبيبتي , أنا عادة نستعمل الجبن الابيض لأنه يذوب و الكمية تكون حسب الرغبة
      شكرا على التشجيع و حظ موفق لك وهناك دائما المزيد

      حذف
  4. 44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444

    ردحذف