مع إقتراب العيد أنتهكت كل القدرات الصحية و المالية لذا لا نحتاج إلا إلى أطباق سهلة التحضير ,فحضرت السوفلى الذى يشبه نوعا ما la purée , يقدم مع شرائح إسكلوب
المقادير
4 حبات بطاطا
4 بيض
ملح فلفل أسود
الجبن
2|1 كأس حليب
التحضير
غلي البطاطا مع قليل من الملح , صفيها ثم أرحيها
ضربي بياض البيض مع قليل من الملح حتى يصبح كالثلج
إخلطي بطاطا المهروسة مع صفار البيض و الجبن و فلفل الاسود و الحليب
ثم ضيفي بياض البيض بهدوء و على مراحل
ضعيها في قوالب و أدخليها الفرن
سوفلي البطاطا والجبن ولا أروع
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii oui djib rah vide w saha makach w wakt makach nos 3ibada w nos f la cuisine ya rabi nalhkou ala gateau wallah ya"tik saha ma belle merci 3lik
ردحذفامممممممممممم
ردحذفسلمت يداكِ ، ولكم ماهي نوعية الجبن المستخدمة ، وكم مقدارها ؟؟
ردحذفيسلمك حبيبتي , أنا عادة نستعمل الجبن الابيض لأنه يذوب و الكمية تكون حسب الرغبة
حذفشكرا على التشجيع و حظ موفق لك وهناك دائما المزيد
44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444
ردحذف