شريط الأخبار

الاثنين، 24 يونيو 2013

طبق الصيف فلفل و باذنجال

 طبق الصيف فلفل و باذنجال

طبق اليوم على شكل سلاطة خفيفة تأكل باردة كما تأكل ساخنة.
هذه السلاطة تتكون من عنصرين أساسيين هما الفلفل و البذنجال و بهما نحصل على أحلى وجبة في الصيف.


المقادير:
6 إلى 7 فلفل أخضر
3 حبات باذنجال
رأس ثوم.
ملح  فلفل أسود
القليل من زعيترا
قليل من الزيت.

التحضير
على نار مرتفعة إشوي الباذنجال و الفلفل.



 إنزعي قشور الفلفل و الباذنجال و الثوم.
في طنجرة ثقيلة ضعي الزيت
ضيفي الفلفل المقطع و الباذنجال المقطعة
ضيفي الثوم و الملح و الفلفل الاسود و أوراق الزعيترا.
غطي على الطنجرة و يجب أن تكون على نار هادئة جدا, وبدون إظافة الماء.
أتركيها حتى تتداخل كل المكونات حوالي نصف ساعة
يأكل هذا الطبق بارد و أو ساخن
شهية طيبة.

هناك 4 تعليقات:

  1. merci avec la chaleur hada maywalam merci ma soeur

    ردحذف
  2. رمضانك كريم والله يجازئك على كل حرف قد كتبتيه و استفدنا من كل وصفاتك نطلب منك حلوة رافايلو التي قدمته في حفل نجاح اختنا العزيزة كوثر قبلاتي الحارة لندى و ياسر و ريم

    ردحذف
    الردود
    1. شكرا كثيرا اكيد راح نقدمها مع حلويات العيد

      حذف