طبق اليوم على شكل سلاطة خفيفة تأكل باردة كما تأكل ساخنة.
هذه السلاطة تتكون من عنصرين أساسيين هما الفلفل و البذنجال و بهما نحصل على أحلى وجبة في الصيف.
المقادير:
6 إلى 7 فلفل أخضر
3 حبات باذنجال
رأس ثوم.
ملح فلفل أسود
القليل من زعيترا
قليل من الزيت.
التحضير
على نار مرتفعة إشوي الباذنجال و الفلفل.
في طنجرة ثقيلة ضعي الزيت
ضيفي الفلفل المقطع و الباذنجال المقطعة
ضيفي الثوم و الملح و الفلفل الاسود و أوراق الزعيترا.
غطي على الطنجرة و يجب أن تكون على نار هادئة جدا, وبدون إظافة الماء.
أتركيها حتى تتداخل كل المكونات حوالي نصف ساعة
يأكل هذا الطبق بارد و أو ساخن
شهية طيبة.
merci avec la chaleur hada maywalam merci ma soeur
ردحذفc est sur , merci pour le comentair
حذفرمضانك كريم والله يجازئك على كل حرف قد كتبتيه و استفدنا من كل وصفاتك نطلب منك حلوة رافايلو التي قدمته في حفل نجاح اختنا العزيزة كوثر قبلاتي الحارة لندى و ياسر و ريم
ردحذفشكرا كثيرا اكيد راح نقدمها مع حلويات العيد
حذف