شريط الأخبار

السبت، 1 يونيو 2013

صلصة التوفي


صلصة التوفي

السلام عليكم
اليوم حضرت صلصة التوفي , هي صلصة لذيذة و طعمها مائل إلى طعم الكرامل, نستطيع تنكيهها بعدة أذواق مثل ذوق الشكولا,أو القهوة أو الكبريس. هذه الصلصة تقدم مع
أي كعكة صنعيها أو مع les gaufres ,أو حشوات للشكولا, مع أكواب{les verrines},وأحلى والاشهى عند تقديمها مع المثلجات.
فحظ موفق في تحضيرها للجميع.
أنا حضرت الصلصة الاساسبة , ثم سنحضر باقي الانواع.

المقادير:
كاْس كريمة طازجة أي crème fraîche
160غ سكر.
2|1 كاْس ماء.
التحضير:

ضعي في وعاء عميق السكر مع الماء على نار متوسطة.

أتركيها تغلي حتى يصبح اللون ذهبي

ضيفي الكريمة الطازجة مع التحريك,حذاري لانه يشكل فقعات
واصلي الخلط حتى يهدئ المزيج.
أتركي الصلصة تبرد ثم قدميها .

هناك 3 تعليقات:

  1. j'aime beaucoup ce type des crème "de souces" apres ma soutenance je t'assure je doit le faire et refaire merci bcp ma soeur

    ردحذف