شريط الأخبار

الأربعاء، 22 مايو 2013

رولي بالسلق و الجبن



رولي بالسلق و الجبن.
مرحبا:

هي طريقة لتغير مذاق و مظهر السبانخ أي السلق, فنقدمها بمنظر مختلف يجذب االكبار و الصغار لتناوله,ولكن بمقادير بسيطة و في متناول الجميع ,و أيضا بذوق رفيع.




المقادير:
400غ سبانخ ناضج.
4 بيض.
2ملاعق فرينة.
ملح, فلفل أسود.
جبن.
زيتون أخضر مقطع.

تحضير السبانخ
شللي جيدا السبانخ مع قطرات من الخل.
في مقلاة ضعي زيت مع البصل مقطع رقيق مع السبانخ مقطع.
تنضج لمدة 15دقيقة.









افصلي البياض عن الصفار.
ضيفي لصفار البيض سبانخ, الفرينة , الملح, فلفل أسود.
ارحي الكل في مكسوغ {mixeur}
من جهة أخرى ضربي البياض جيدا مع رشة ملح.
ضيفي البياض لخليط السبانخ .مع الخلط ببطئ





















خذي ورق ألمنيوم ,أدهنيه جيدا بالزيت.
ضعي ورق الالمنيوم في صينبة 40سم على 40 سم.
ضعي خليط السبانخ فوق ورق الالمنيوم.
أدخليه الفرن لمدة 15 دقيقة أي حتى ينشف.

عند اخراج السبانخ من الفرن , اطلي كل السطح بالجبن, و قطع الزيتون.
حاولي بحذر لف السبانخ مثل gâteau  roule.
تستطعين اضافة ما تشائين من الحشوات, وقدميه بالصحة و الهناء.




هناك 4 تعليقات:

  1. b1 yatik saha wlh

    ردحذف
  2. امممممم شحال بنين

    ردحذف
  3. djarabteha barah merciiiiiiiiiiii vraiment makach banat salk mais tehassi takli f gâteau merci bcppppppppppppppppp

    ردحذف