شريط الأخبار

الاثنين، 1 أبريل 2013

قلوب الشوكولا


     السلام عليكم 
أحببت أن أبدأ بهذه القلوب لخفتها و ذوقها الرائع . هذه الوصفة اعتمدتها منذ زمن جربوها و أفيدوني بتعليقاتكم الطيبة .


 المقادير:

ــ 3 حبات بيض
ــ 8 ملاعق سكر عادي
ــ 8 ملاعق زيت
ــ 8 ملاعق حليب
ــ 8 ملاعق فرينة











ــ 2 ملاعق كاكاو
ــ 1 باكي خميرة كيميائية
ــ  للتزيين; شكولا طة

التحضير:
ــ ضربي البيض كاملا مع السكر أضيفي الزيت ثم الحليب .
ــ في إناء آخر أخلطي الفرينة مع الخميرة و الكاكاو .
ــ أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض.

ــ أحضري  صنية  قوالب  على شكل قلوب .
ــ  ضعي بها قوالب ورقية  لتأخذ شكل القوالب .
ــ أفرغي الخليط داخل القوالب .
ــ أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درخة حرارة 180°لمدة 20دقيقة(حسب نوعية الفرن).
ــ أخريجي  القلوب الساخنة ، و أتركيها لتبرد.










 القلاصاج : على حمام مائي ضعي  200غ شكلاطة + مقدار ملعقتين زيت ثم اطلي القلوب بالشكلاطة


 الشكر الجزيل للأخ بلال على دعمه لي لفتح هذه النافذة على عالمكم .
                                               

هناك 6 تعليقات:

  1. بداية بعد التحية والشكر والتقدير لسيدة الطبخ الجزائري بداية موفقة وطبخ أحلى وإن شاء الله يصير التدوين والنشر في الموقع احلى

    ردحذف
  2. شكرا لكي على هذا المجهود و بالتوفيق ان شاء الله كلنا معك

    ردحذف
  3. bidaya mowafaka ma3a taalo9 wa najah

    ردحذف
  4. ان شاء الله النجاح يكون بكم و معكا ,مرحبا بك.

    ردحذف
  5. امممم الشوكولا هي اهم شيئ في الحلويات 5/5

    ردحذف
    الردود
    1. عندك كل الحق سواء كنا صغار أم كبار

      حذف