السلام عليكم
أحببت أن أبدأ بهذه القلوب لخفتها و ذوقها الرائع . هذه الوصفة اعتمدتها منذ زمن جربوها و أفيدوني بتعليقاتكم الطيبة .
المقادير:
ــ 3 حبات بيض
ــ 8 ملاعق سكر عادي
ــ 8 ملاعق زيت
ــ 8 ملاعق حليب
ــ 8 ملاعق فرينة
ــ 2 ملاعق كاكاو
ــ 1 باكي خميرة كيميائية
ــ للتزيين; شكولا طة
التحضير:
ــ ضربي البيض كاملا مع السكر أضيفي الزيت ثم الحليب .
ــ في إناء آخر أخلطي الفرينة مع الخميرة و الكاكاو .
ــ أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض.
ــ أحضري صنية قوالب على شكل قلوب .
ــ ضعي بها قوالب ورقية لتأخذ شكل القوالب .
ــ أفرغي الخليط داخل القوالب .
ــ أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درخة حرارة 180°لمدة 20دقيقة(حسب نوعية الفرن).
ــ أخريجي القلوب الساخنة ، و أتركيها لتبرد.
القلاصاج : على حمام مائي ضعي 200غ شكلاطة + مقدار ملعقتين زيت ثم اطلي القلوب بالشكلاطة
الشكر الجزيل للأخ بلال على دعمه لي لفتح هذه النافذة على عالمكم .
المقادير:
ــ 3 حبات بيض
ــ 8 ملاعق سكر عادي
ــ 8 ملاعق زيت
ــ 8 ملاعق حليب
ــ 8 ملاعق فرينة
ــ 2 ملاعق كاكاو
ــ 1 باكي خميرة كيميائية
ــ للتزيين; شكولا طة
التحضير:
ــ ضربي البيض كاملا مع السكر أضيفي الزيت ثم الحليب .
ــ في إناء آخر أخلطي الفرينة مع الخميرة و الكاكاو .
ــ أضيفي المواد الجافة إلى خليط البيض.
ــ أحضري صنية قوالب على شكل قلوب .
ــ ضعي بها قوالب ورقية لتأخذ شكل القوالب .
ــ أفرغي الخليط داخل القوالب .
ــ أدخليها الفرن المسخن مسبقا على درخة حرارة 180°لمدة 20دقيقة(حسب نوعية الفرن).
ــ أخريجي القلوب الساخنة ، و أتركيها لتبرد.
القلاصاج : على حمام مائي ضعي 200غ شكلاطة + مقدار ملعقتين زيت ثم اطلي القلوب بالشكلاطة
بداية بعد التحية والشكر والتقدير لسيدة الطبخ الجزائري بداية موفقة وطبخ أحلى وإن شاء الله يصير التدوين والنشر في الموقع احلى
ردحذفشكرا لكي على هذا المجهود و بالتوفيق ان شاء الله كلنا معك
ردحذفbidaya mowafaka ma3a taalo9 wa najah
ردحذفان شاء الله النجاح يكون بكم و معكا ,مرحبا بك.
ردحذفامممم الشوكولا هي اهم شيئ في الحلويات 5/5
ردحذفعندك كل الحق سواء كنا صغار أم كبار
حذف