مساء الخيرات و المسرات
لتحضير الملفاي في البيت الامر , سهل و بسيط و الاكيد ؟أنه لذيذ و صحي
حظ موفق في التطبيق
المقادير
عجينة المورقة
كريمة بتيسياغ (حلواني )
قلاصاج (الطلية )
بالنسبة للعجينة المورقة تحضيرها على الرابط التالي http://cgsho.blogspot.com/2013/08/la-pate-feuilletees.html
أو شراءها من المحلات و هذا حسب قدرة كل ربة بيت
نقسم العجينة إلى 3 قطع
و نبسط كل عجينة على شكل مستطيل
ندخل كل قطعة على حدى حتى تنضج و تكتسب لون ذهبي
كريمة البتسياغ تكون باردة و تحضيرها في الرابط التالي http://cgsho.blogspot.com/2014/04/creme-patissiere.html
نأخذ القطعة الاولى و نضع طبقة من الكريمة
ثم الطبق القطعة الثانية و الكريمة و نكمل الطبقة الاخيرة
نضع صينية ثقيلة على الوجه و نتركها مدة
نحضر القلاصاج (الطلية )
نأخذ ملعقة من الزيت و ملعقتين من ماء الزهرو قليل جدا من صبغة غذائية بيضاء و نخلط الكل ثم نضيف السكر الرطب حتى يثقل المزيج
نسكب المزيج فوق الملفاي
و بواسطة الشكولاطة الذائبة نضع خطوط بالطول
نستعمل عود الاسنان أو رأس سكين لتشكيل تعرجات
بعد أن ينشف الوجه يقدم مع احلى صحبة
لتحضير الملفاي في البيت الامر , سهل و بسيط و الاكيد ؟أنه لذيذ و صحي
حظ موفق في التطبيق
المقادير
عجينة المورقة
كريمة بتيسياغ (حلواني )
قلاصاج (الطلية )
بالنسبة للعجينة المورقة تحضيرها على الرابط التالي http://cgsho.blogspot.com/2013/08/la-pate-feuilletees.html
أو شراءها من المحلات و هذا حسب قدرة كل ربة بيت
نقسم العجينة إلى 3 قطع
و نبسط كل عجينة على شكل مستطيل
نثقب كل سطح القطعة حتى لا تنتفخ كثيرا
كريمة البتسياغ تكون باردة و تحضيرها في الرابط التالي http://cgsho.blogspot.com/2014/04/creme-patissiere.html
نأخذ القطعة الاولى و نضع طبقة من الكريمة
ثم الطبق القطعة الثانية و الكريمة و نكمل الطبقة الاخيرة
نضع صينية ثقيلة على الوجه و نتركها مدة
نحضر القلاصاج (الطلية )
نأخذ ملعقة من الزيت و ملعقتين من ماء الزهرو قليل جدا من صبغة غذائية بيضاء و نخلط الكل ثم نضيف السكر الرطب حتى يثقل المزيج
نسكب المزيج فوق الملفاي
و بواسطة الشكولاطة الذائبة نضع خطوط بالطول
نستعمل عود الاسنان أو رأس سكين لتشكيل تعرجات
بعد أن ينشف الوجه يقدم مع احلى صحبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق