
السلام عليكم
مع حلول موسم الفراولة , نحولوا نغيروا و نوعوا في تقديمها , و في هذه الوصفة قدمتها مع البان كيك و كريمة الشونتي المنكهة بالفراولة , ممممممممم خفيفة بزاااف

كنت من قبل قدمت البان كيك و قدمت طريقة تحضيره و هو في الرابط التالي
http://cgsho.blogspot.com/2014/04/pancakes.html
الوصفة ناجحة و لكن في هذه المرة إستعملت وصفة أخرى أيضا ناجحة لكن حسيت أنها أحسن من الاولى فقط من ناحية أنها أسرع فلا نفصل الباض عن الصفار و لكم الاختيار
المقادير
3بيض
70غ سكر
50مل زيت
170مل حليب
200غ فرينة
1 خميرة كميائية
كريمة الشونتي
الفراولة
التحضير
نخفق بالمضرب اليدوي البيض مع قليل جدا من الملح ثم نضيف السكر
و نضيف الحليب و الزيت مع مواصلة الخلط
ثم نضيف الفرينة و الخميرة نحصل على خليط ثقيل نوعا ما
في مقلاة تيفال ساخنة نضع البان كيك على شكل دائرة
نترك حتى تتشكل فقعات ثم نقلب

نتحصل على بان كيك رائع


من جهة ثانية نحضر كريمة الشونتي
نخلط بودرة الشونتي مع ماء بارد جدا بالخلاط الكهربائي على سرعة عالية حتى تتماسك الكريمة
نقسمها إلى قسميين قسم نتركه و قسم نضيف له معجون الفرولة http://cgsho.blogspot.com/2014/05/blog-post.html
نأخذ قطعة بان كيك و نضع فوقها قليل من خليط كريمة الشونتي و المعجون

و نضع فوقها قطعة ثانية من البان كيك و نزينها بالكريمة الشونتي و الفراولة
السلام عليكم شكلها رائع واكيد ذوقها اروع كباقي الوصفات شكرا لك
ردحذفحبيبتي سمية , هذا من لطغك و أنت دائما الاروع
حذفwoww c'est magnifique
ردحذفmerci habibti
حذفbon courage pour les examen