شريط الأخبار

الثلاثاء، 4 أبريل، 2017

قرنينة بطريقة عصرية

 صباح الخيرات و المسرات
في البداية راح نطلب منكم إسم هذي النبتة في منطقتكم و هكذا نتعرف معكم على لهجاتكم .
وصفة القرنينة اخذتها من عند بنت خالتي و فعلا هي تغير رائع و جذبت اكثر افراد العائلة جربوها اكيد راح تعجبكم

المقادير الوصفة مفتوحة
قرنينة
3حبات بطاطا
صلصة الطماطم

في البداية ننضف القرنينة جيدا و ننقعها في الماء به خل لمدة 10دقائق










ثم نفور القرنينة اي نضعها في كسكاس فوق القدر حتى تنضج

نحضر ايضا صلصة الطماطم , اكيد كلنا نحضرها
نقطع البطاطا إلى مربعات ثم نقليها في زيت غزير










في الصلصة نضع القرنينة و نتركها10 دقائق تتقلى مع بعض حتى تتشرب نكهة الصلصة

ثم نضيف البطاطا المقلية و نقدمها

و احلى طبق قرنينة



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق