شريط الأخبار

الأربعاء، 27 أبريل، 2016

بريوش بالشكولا

مساء الانوار
يوم سعيد لكل احبتي , لكم وحشة
حضرت اليوم بريوش بالشكولا بشكل جديد و شهي راح يعجبكم و يعجب كل العائلة فحظ موفق لكل من يجربه



لتحضير البريوش نحتاج إلى
300غ فرينة
بيضة
كأس حليب دافئ
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة خميرة خبز
2 ملاعق زيت
شكولا غبرة (التي تستعمل للقهوة )
زبدة ذائبة
بيضة و قليل من لوز
التحضير
نأخذ نصف كاس حليب دافئ و نضيف له الخميرة و نتركه يختمر لمدة 10د






نخلط الفرينة مع الزيت 



نضيف بيضة للخليط









نضيف السكر


و نكمل خليط الخميرة و نخلط الكل مع بعض

نجمع العجينة بالحليب الدافئ و تكون طرية , نعجن العجينة قليلا









نتركها تختمر لمدة ربع ساعة إلى 20د
نأخد قليل من العجينة و نحلها و تكون رقيقة

نقطع العجينة دوائر

و في كل دائرة نحط ملعقة من شوكولا غبرة (التي تستعمل للحليب )



نحل عجينة ثانية و نحطها فوق الاولى , ثم نقطع بنفس القالب الدوائر









نبسط العجينة , راح يكون أرفع من قبل










في قالب دائري نضع كل قرص و ندهن فوقه بالزبدة الذائبة (تضمن التوراق للبريوش ) حتى نكمل كل القالب


ندهن الوجه ونرش اللوز فوقها و  نتركها تختمر جيدا









ندخلها فرن ساخن و عندما تنضج ندهن الوجه بمعجون المشماش




ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق