

المقادير
رأس صغير من الشفلور (قرنبيط)
3ملاعق فرينة
بيضة
ربع كأس حليب
ملح فلفل أسود
معدنوس
ملعقة ضعيرة خميرة كميائية
زيت للقلي
التحضير
نغلي الشفلور مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
نحضر خليط الفرينة
نمزج الفرينة و الحليب

و نضيف البيض و المعدنوس مقطع و الملح و الففلفل الاسود و قليل من الخميرة


و بواسطة ملعقة نضع الشفلور في مقلاة بها زيت ساخن مسبقا و نقلي الشفلور
نقليها حتى تكتسب اللون الذهبي و نضعها فوق ورق ماص
نقدمها مع الليمون و بالصحة و هناء
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق