شريط الأخبار

الاثنين، 5 يناير، 2015

وريدات الشفلور مقلية (زهرات القرنبيط)

 لتحضير وريدات الشفلور المقلية , نحتاج لمكونات بسيطة و بطريقة سهلة نحضروها , و ذوقهم خفيف و لذيذ.













المقادير
رأس صغير من الشفلور (قرنبيط)
3ملاعق فرينة
بيضة
ربع كأس حليب
ملح فلفل أسود
معدنوس
ملعقة ضعيرة خميرة كميائية
زيت للقلي
التحضير
نغلي الشفلور مع الملح و نصف ليمونة ثم نقطره من الماء
نحضر خليط الفرينة
نمزج الفرينة و الحليب









و نضيف البيض و المعدنوس مقطع و الملح و الففلفل الاسود و قليل من الخميرة



نحصل على خليط متماسك نوعا ما و نقوم بغطس وريدات الشفلور في الخليط









و بواسطة ملعقة نضع الشفلور في مقلاة بها زيت ساخن مسبقا و نقلي الشفلور

نقليها حتى تكتسب اللون الذهبي و نضعها فوق ورق ماص
نقدمها مع الليمون و بالصحة و هناء



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق