
طبق اليوم هو عبارة عن فكرة لتناول السمك و هي تحضيره مع الارز و الخضار المطهوة على البخار , و بذلك نتحصل على طبق متوازن و صحي , في هذه الوصفة إستعملت سمك الميرلن


التحضير
نحتاج ل الارز (حسب عدد العائلة )
سمك الميرلن merlon
و من الخضر حبة بطاطا متوسطة
جزرة لفت و الجلبانة
التحضير
نطبخ الارز عادى في الماء مع الملح و ممكن نضيف بعض المنكهات مثل الزعيرة أو الهال
بعد ما ينضج و نصفيه تماما من الماء نفوره و نضيف له الزبدة

نفور الخضر بعد ما نقطعها إلى مكعبات

و ننضف سمك الميرلن
ثم نتبله بالملح و الفلفل الاسود

نقلي السمك بعد ما نكون رمدتوا في الفرينة
و نقدم السمك مع الارز و الخضر المفورة
و هذي كانت فكرة لتقديم السمك بطريقة لذيذة و متوازنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق