
سلام الله على الجميع
الكروكي هو من الوصفات البسيطة و السريعة , وهذا نوع من أنواعه , و فضلت اليوم نقدموا طري
بالتوفيق للجميع


500 غ فرينة
2|1 كأس زيت
ربع كأس زبدة ذائبة
120 غ سكر
1 خميرة كميائية
قطع من الشكولاطة
صفار البيض للدهن
التحضير
ضربي الزيت مع الزبدة ثم ضيفي السكر بالخلاط الكهربائي
ضيفي البيضتان مع مواصلة الخفق (حتى تمتزج المكونات فقط )
من جهة أخرى إخلطي الفرينة مع الخميرة الكميائية
ضيفي الفرينة للخليط الاول , تتحصلين على عجينة متماسكة
إخلطي بياض البيض بالفرشاة و ضيفه إلى الخليط


أدهني السطح بصفار البيض و شكلي بالفرشاة خطوط


أدخليها فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 200 لمدة 20دقيقة (تكتسب اللون الذهبي)
عادة يقطع شرائح و يحمص في الفرن لكن أنا هذا النوع فضلت نتركه طري (أذواق)
ماعجبنيش وجه
ردحذفلكن هي طرية و هشيشة
حذفJe vais l'essaye nchalah tres bonne idee
ردحذفبصحتك , إن شاء الله تنجحي فيه
حذفأنا لا أحب الشكولاتة
ردحذفالاذواق لا تناقش , شكرا
حذف