
بما أننا في موسم الشتاء , حيث يتواجد الشفلور بكثرة , أردت أن أقدم هذه الطريقة اللذيذة جدا في تحضيره ,و هي سهلة أيضا , تقدم مع السلاطة أو مع الحساء كمقبلة .

المقادير
رأس شفلور متوسط
200 غ لحم مرحي
4 بيضات
معدنوس
بصلة صغيرة
ملح فلفل أسود
ملعقة خميرة كميائية
خبز مرحي chapelure
زيت للقلي
التحضير
نغلي الشفلور عادي بإضافة الملح
ثم نصفيه و نعصره باليد (ننزع الكمية الزائدة من الماء )

بمجرد العصر نتحصل على شفلور مفتت
من جهة أخرى نأخذ اللحم المرحي مع بصلة مقطعة و ملح و فلفل أسود و زيت نتركها تنضج
ثم نضيفها للشفلور
ثم نضيف المعدنوس مقطع و كمية من الخبز المرحي

و نضيف بيضتان و قليل من الملح و الفلفل الاسود ثم نخلط الكل

نشكل خبيزات نغمسها ي البيض ثم الخبز المرحي
نقليها في زيت على نار متوسطة و تقدم بشرائح الليمون
يمكنكم زيارة هدا الموقع ستجدون فيه افضل الحلويات
ردحذفsamiratvi
شكرا على هذا الموقع الجميل عجبني
حذف