رمضان كريم
لأحلى السهرات و أمتع الاوقات , حضروا تارت الشكولاطة الباردة و الرائعة و بمقادير بسيطة جدا .أكيد راح تفاجئوا أحبابك و عائلتكم


المقادير
ملاحضة القالب قطره 20سم يعني ليس كبير
نحتاج إلى
علبة بيموا
2 ملاعق زبدة طرية
علبة شكولاطة
ثلاثة أرباع علبة كرام فراش (يعني ننقص من العلبة مقدار أصبعين )
التحضير
نحضر في البداية القاعدة للتارت
نفرم البيموا في المكسوع mixeur فرم ناعم

نقدر نعوض البيمو بأي نوع أخر من البسكوي
ننزع الالبيموا من المكسوغ
و نضيف له الزبدة الطرية
نخلط جيدا الزبدة مع البمو حتى تتداخل
نأخذ قالب يكون وسطه منفك عن القالب بهذا الشكل حتى تسهل عملية إخراجه
نضع فيه البيمو و نرصه جيدا حتى يأخذ شكل القالب و يصبح متماسك

ندخله في الثلاجة و نتركه يتماسك
نعود للكريمة
نسخن كرام فراش فوق النار
و نقسم الشكولاطة مربعات
نضيف الشكولاطة للكرام فراش
نحرك المزيج و نتركه يغلي غليتين أو ثلاثة
تصبح كريمة عاقدة
نصبها فوق القاعدة الي كنا حضرناها

نتركها تبرد في الثلاجة حتى ساعتين
نستطيع تذويب الشكولاطة و وضع طبقة من الشكولاطة
و لكنني فضلت نعمل ان لا أكثر من الشكولاطة فشكلت لفافات من الشكولاطة
و تقدم بأحلى القبلات و تمنياتي بالتوفيق للجميع
لأحلى السهرات و أمتع الاوقات , حضروا تارت الشكولاطة الباردة و الرائعة و بمقادير بسيطة جدا .أكيد راح تفاجئوا أحبابك و عائلتكم


المقادير
ملاحضة القالب قطره 20سم يعني ليس كبير
نحتاج إلى
علبة بيموا
2 ملاعق زبدة طرية
علبة شكولاطة
ثلاثة أرباع علبة كرام فراش (يعني ننقص من العلبة مقدار أصبعين )
التحضير
نحضر في البداية القاعدة للتارت
نفرم البيموا في المكسوع mixeur فرم ناعم

نقدر نعوض البيمو بأي نوع أخر من البسكوي
ننزع الالبيموا من المكسوغ
و نضيف له الزبدة الطرية
نخلط جيدا الزبدة مع البمو حتى تتداخل
نأخذ قالب يكون وسطه منفك عن القالب بهذا الشكل حتى تسهل عملية إخراجه
نضع فيه البيمو و نرصه جيدا حتى يأخذ شكل القالب و يصبح متماسك

ندخله في الثلاجة و نتركه يتماسك
نعود للكريمة
نسخن كرام فراش فوق النار
و نقسم الشكولاطة مربعات
نضيف الشكولاطة للكرام فراش
نحرك المزيج و نتركه يغلي غليتين أو ثلاثة
تصبح كريمة عاقدة
نصبها فوق القاعدة الي كنا حضرناها

نتركها تبرد في الثلاجة حتى ساعتين
نستطيع تذويب الشكولاطة و وضع طبقة من الشكولاطة
و لكنني فضلت نعمل ان لا أكثر من الشكولاطة فشكلت لفافات من الشكولاطة
و تقدم بأحلى القبلات و تمنياتي بالتوفيق للجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق