مساء الانوار
بما أننا في موسم الامتحانات حبيت نقدم وصفة ساهلة و غير مكلفة إطلاقا و ناجحة جدا و الاهم لذيذة , و بما أن رمضان على الابواب راح تكون أحسن وصفة و تمنياتي بالتوفيق لكل الممتحنين .
المقادير اللازمة
بيضتان
8 ملاعق زيت
علبة فلن حسب الذوق أنا إستعملت ذوق الشكولاطة
سكر رطب
فرينة
نصف خميرة كميائية
التحضير
نأخذ البيضتن
و نضيف علبة الفلن (لا يوجد سكر في الوصفة لانه موجود في الفلن)
و نضيف الزيت
نخلط الكل خلط خفيف
ثم نضيف الفرينة و الخميرة ببطء حتى نتحصل على عجينة طرية (إذا كانت يابسة لا تتشقق)
نشكل كرات بحجم حبة الجوز
نأخذ السكر الرطب و نضع فيه الكرات و نرمدها فيه من كل جهة
نضعها في صينية فيها ورق الزبدة حتى لا تلتصق الحبات في الصينية
ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 و نراقب نضوجها الانها لا تأخذ وقت كبير في الفرن
و تقدم مع العصير أو القهوة
بما أننا في موسم الامتحانات حبيت نقدم وصفة ساهلة و غير مكلفة إطلاقا و ناجحة جدا و الاهم لذيذة , و بما أن رمضان على الابواب راح تكون أحسن وصفة و تمنياتي بالتوفيق لكل الممتحنين .
المقادير اللازمة
بيضتان
8 ملاعق زيت
علبة فلن حسب الذوق أنا إستعملت ذوق الشكولاطة
سكر رطب
فرينة
نصف خميرة كميائية
التحضير
نأخذ البيضتن
و نضيف علبة الفلن (لا يوجد سكر في الوصفة لانه موجود في الفلن)
و نضيف الزيت
نخلط الكل خلط خفيف
ثم نضيف الفرينة و الخميرة ببطء حتى نتحصل على عجينة طرية (إذا كانت يابسة لا تتشقق)
نشكل كرات بحجم حبة الجوز
نأخذ السكر الرطب و نضع فيه الكرات و نرمدها فيه من كل جهة
نضعها في صينية فيها ورق الزبدة حتى لا تلتصق الحبات في الصينية
ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 و نراقب نضوجها الانها لا تأخذ وقت كبير في الفرن
و تقدم مع العصير أو القهوة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق