
في بعض المرات نحتاج لوصفة سريعة و لذيذة نظرا للتعب و لإختصار الوقت , هذه الوصفة تحقق المطلوب , نحتاج دائما إلى عجينة مورقة جاهزة أو محضرة مسبقا و الباقي سهل .


المقادير
العجينة المورقة
قطعة إسكلوب
فرماج , معدنوس
3 ملاعق كبار كريمة البيشامال
ملح , فلفل أسود
المقادير مفتوحة لان الكمية حسب الرغبة و الامكانيات و عدد أفراد الاسرة
نفتح العجينة المورقة فوق قليل من الفرينة
نأخذ قالب الباركات (القوارب) و نضع فيه العجينة
ندخلها فرن ساخن جدا و نتركها حتى تنتفخ جيدا ثم ننقص درجة الحرارة و نتركها تنضج جيدا
نتحصل على باركات منتفخة و مقرمشة
نحضر الحشو
نقطع قطعة إسكالوب قطع صغيرة و نحمصها في مقلاة مع قليل من الزبدة ثم نضيف الملح و الفلفل الاسود

بعد أن ينضج نضيف له الجبن و المعدنوس و 3 ملاعق صلصة البيشامال

نعود للباركات , نفتح كل واحدة على إثنين (العملية سهلة )
ثم نضع الحشو في الوسط و نعيد القطعة العليا

نكمل كل الكمية
نزين الجوانب بالمعدنوس
و كذالك نزين الوجه بالمايوناز
فعلا هو طبق سهل التحضير لكنه مممممممممم لذيذ و سريع
Wow I love it
ردحذفyou can try it with your mother
ردحذف