سلام الله على الاحبة
صابلي هو من الانواع التي لا يمكن الاستغناء عنها في مواسمنا , و خاصة في الأعياد , لكن أنا نحضرهم بالزيت و يكون مذاقهم مقرمش و رائع فحظ موفق للجميع

المقادير
3بيض
كأس زيت
كأس سكر
كأس ميزينة
خميرة كميائية
فرينة
مبشور الليمون و البرتقال
معجون المشمش
التحضير
نخلط البيض قليلا فقط
ثم نضيف له السكر و الزيت
نخلط الكل
ثم نضيف مبشور الليمون و البرتقال و عي تعطي ذوق رائع
نخلط الخميرة الكميائية مع قليل من الفرينة و نضيفها للخليط
ثم نكمل باقي الفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة لكن طرية


نبسط العجينة على سمك 1سم و نقطع بواسطة أشكال التى نحبها


ندخلها فرن ساخن مسبقا على درجة حرارة 180 حتى تنضج

أمم ذوقها يكون مقرمش
نلصق كل حبتين بمعجون المشمش
نستطيع أيضا رش فوقها القليل من السكر الناعم
انا نحب لصابلي بصح تاع الزيت يجوني تقال و مشقين معلباليش علاش
ردحذفلا بالعكس تع زيت يجوا خفاف و يقرمشوا و نفضلهم بزاف على تع الزبدة , جربهم و قوليلي
حذفبانة بنينة يعطيك الصحة رايحة نجربها
ردحذف