شريط الأخبار

الاثنين، 9 ديسمبر 2013

تارت سنيكرز snickers




 تارت سنيكرز snickers

سلام الله على الجميع

تارت اليوم مختلفة على باقي تارت , ببساطة هذا النوع يجمع كل ماهو لذيذ , و بالطبع راح يكون ذوقها ممتاز ,التارت مكون من فول سوداني محمص , كابريس , شكولا .....أكيد ,أكيد تحفة





 المقادير و الطريقة في كل مرحلة
عجينة بريزي
250غ فرينة
125 غ زبدة
2ملاعق سكر
ملح
ماء بارد
التحضير
ضعي الفرينة  ضيفي معها قطع الزبدة

إخلطي الزبدة مع الفرينة براحة اليد ثم ضيفي السكر

إجمعيها بالماء البارد , دون عجن ,و أتركيها ترتاح ربع ساعة في الثلاجة
خذي صينية دائرية مدهونة بالزبدة والفرينة

حلر العينة وضعيها في الصينية مع إدخال جيد للحواف




 أثقبي العجينة بالشوكة

 أدخليها على غرن درجة حرارته 180 حتى تنضج

الحشو
المقادير
200 غ كاوكاو (فول سوداني )
كرامل (أنا إستعملت الجاهزة لانها تبقى سائلة , ويمكن الاستغناء عنها )
250 غ كابريس
200 غ شكولا من الاحسن سوداء
ربع  كأس حليب أو كريمة  سائلة

التحضير
ضعي الفول السوداني في الفرن حتى يتحمر











ذوبي الكبريس فوق حمام مائي مع إضافة ملعقة زبدة و ربع كأس من الحليب (لم أذكرهم في المقادير)










نعود للعجينة نضع طبقة رقيقة من الكرامل فوق العجينة










ثم طبقة الكابريس الذائبة









ثم طبقة من الفول السوداني (أنا تركته حبات كاملة )

ذوبي الشكولا فوق حمام مائي مع الحليب (وضعتها في نفس إيناء الكابريس)
سويها فوق الوجه حتى تتغطى









زيني الوجه بحبات من الكاوكاو (الفول السوداني)
تناسب هذه التارت العرائس الجدد , ومن عنده مناسبة خاصة
تمتعوا بمذاقها الرائع







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق