فطائر بالسبانخ (السلق)
يوم سعيد للجميع
بما أننا في موسم إمتحانات حضرت خبيزات السلق و الجبن , مذاق رائع , و طراوة مثالية , لكل من يحب المعجنات , جربوها ......
المقادير
العجينة المخمرة http://cgsho.blogspot.com/2013/06/blog-post_9.html
الحشو
500 غ سبانخ (السلق)
الجبن
بيضة
جلجلان محمص
التحضير
حضري العجينة كما قدمت من قبل
شكلي كريات صغيرة و أتركيها ترتاح 5 دقائق وهي مغطاة
ضعي كمية من السبانخ و الجبن
ثم إقلبي طرف العجينة لتشكلي هلال
أكملي حتى تشكلي خبيزات رقيقة من الطرفين
شكلي خطوط على وجه الفطائر , ثم أدهني الوجه بالبيض
أتركيها تختمر أكثر من نصف ساعة, ثم أدهنيها مرة ثانية و رشىي فوقها الجلجلان
أدخليها فرن ساخن على درجة 220 حتى تصفر من الجهة السفلى ثم أشعلى الفرن من فوق حتى تتحصلى على لون ذهبي
عند إخراجها ضعيها على مشبك حتى تبرد
تناولها بالصحة والعافية
يوم سعيد للجميع
بما أننا في موسم إمتحانات حضرت خبيزات السلق و الجبن , مذاق رائع , و طراوة مثالية , لكل من يحب المعجنات , جربوها ......
المقادير
العجينة المخمرة http://cgsho.blogspot.com/2013/06/blog-post_9.html
الحشو
500 غ سبانخ (السلق)
الجبن
بيضة
جلجلان محمص
التحضير
حضري العجينة كما قدمت من قبل
شكلي كريات صغيرة و أتركيها ترتاح 5 دقائق وهي مغطاة
في نفس الوقت حضري الحشوة
نبدأ بالسلق يغسل جيدا ثم ينقع في ماء به خل 5 دقائق
ثم في مقلاة ضعي البصل المقطع مع القليل من الزيت
ضيفي معه السبانخ المقطعة مع الملح و الفلفل الاسود
حتى تنضج
حلى العجينة على شكل OVALEضعي كمية من السبانخ و الجبن
ثم إقلبي طرف العجينة لتشكلي هلال
أكملي حتى تشكلي خبيزات رقيقة من الطرفين
شكلي خطوط على وجه الفطائر , ثم أدهني الوجه بالبيض
أتركيها تختمر أكثر من نصف ساعة, ثم أدهنيها مرة ثانية و رشىي فوقها الجلجلان
أدخليها فرن ساخن على درجة 220 حتى تصفر من الجهة السفلى ثم أشعلى الفرن من فوق حتى تتحصلى على لون ذهبي
عند إخراجها ضعيها على مشبك حتى تبرد
تناولها بالصحة والعافية
emmmmm yatik saha hayla bzfff
ردحذفmerhba bike souse , jarabtihome we la lala
حذفbzffff merci
Greetings I am so happy I found your website, I
ردحذفreally found you by mistake, while I was looking
on Askjeeve for something else, Anyhow I am here now and
would just like to say thanks a lot for a marvelous post and a
all round entertaining blog (I also love the theme/design), I
don't have time to read through it all at the moment but I have saved it and also added in your RSS feeds, so when I have time I will be back to read a great deal more, Please do keep up
the great work.
my website clash of clans cheats