سلطة القرنبيط (الشفلور )
مرحبا جميعا
اليوم قررت نغير من طريقة تحضير القرنبيط , وحضرته على شكل سلطة , وفي بعض الاحيان نعتمد عليها كوجبة عشاء
ولا يتطلب وقت كثير للتحضير, و ذوقه رائع.جربوه
المقادير
رأس قرنبيط متوسط الحجم
4 بيضات مغلى
مايوناز
بقدونس(المعنوس)
ملح فلفل أسود
3 ملاعق زيت
المقادير بسيطة و تتغير حسب أفراد العائلة
التحضير
نحضر القرنبيط عادى نغسله ثم تغلى زهرات في الماء مع الملح , ثم يصفى
في مقلاة ضعي الزيت تسخن قليلا وضعي فوقها زهرات القرنبيط و الملح و الفلفل لاسود
و فوقه طبقة رقيقة من المايوناز(حسب الرغبة )
ثم فتى صفار البيض و ضفيه فوق الوجه و زيني الحواف بالبقدونس
إملئ بياض البيض بالمايوناز و ضعيه على الجوانب ,
أيضا ضفت القليل من الجزر للزينة , و لادخال اللون الاحمر
مرحبا جميعا
اليوم قررت نغير من طريقة تحضير القرنبيط , وحضرته على شكل سلطة , وفي بعض الاحيان نعتمد عليها كوجبة عشاء
ولا يتطلب وقت كثير للتحضير, و ذوقه رائع.جربوه
المقادير
رأس قرنبيط متوسط الحجم
4 بيضات مغلى
مايوناز
بقدونس(المعنوس)
ملح فلفل أسود
3 ملاعق زيت
المقادير بسيطة و تتغير حسب أفراد العائلة
التحضير
نحضر القرنبيط عادى نغسله ثم تغلى زهرات في الماء مع الملح , ثم يصفى
في مقلاة ضعي الزيت تسخن قليلا وضعي فوقها زهرات القرنبيط و الملح و الفلفل لاسود
بالفرشاة أهرسي قليلا القرنبيط مع التحريك مرة بعد مرة
حتى تنشف من كل الماء وتتحمر قليلا
في صحن التقديم ضعى القرنبيط
ثم فتى صفار البيض و ضفيه فوق الوجه و زيني الحواف بالبقدونس
إملئ بياض البيض بالمايوناز و ضعيه على الجوانب ,
أيضا ضفت القليل من الجزر للزينة , و لادخال اللون الاحمر
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق