مساء الانوار
يوم سعيد لكل احبتي , لكم وحشة
حضرت اليوم بريوش بالشكولا بشكل جديد و شهي راح يعجبكم و يعجب كل العائلة فحظ موفق لكل من يجربه

لتحضير البريوش نحتاج إلى
300غ فرينة
بيضة
كأس حليب دافئ
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة خميرة خبز
2 ملاعق زيت
شكولا غبرة (التي تستعمل للقهوة )
زبدة ذائبة
بيضة و قليل من لوز
التحضير
نأخذ نصف كاس حليب دافئ و نضيف له الخميرة و نتركه يختمر لمدة 10د


نضيف بيضة للخليط

نضيف السكر
و نكمل خليط الخميرة و نخلط الكل مع بعض
نجمع العجينة بالحليب الدافئ و تكون طرية , نعجن العجينة قليلا

نتركها تختمر لمدة ربع ساعة إلى 20د
نأخد قليل من العجينة و نحلها و تكون رقيقة
نقطع العجينة دوائر
و في كل دائرة نحط ملعقة من شوكولا غبرة (التي تستعمل للحليب )

نحل عجينة ثانية و نحطها فوق الاولى , ثم نقطع بنفس القالب الدوائر

نبسط العجينة , راح يكون أرفع من قبل


في قالب دائري نضع كل قرص و ندهن فوقه بالزبدة الذائبة (تضمن التوراق للبريوش ) حتى نكمل كل القالب

ندهن الوجه ونرش اللوز فوقها و نتركها تختمر جيدا

ندخلها فرن ساخن و عندما تنضج ندهن الوجه بمعجون المشماش
يوم سعيد لكل احبتي , لكم وحشة
حضرت اليوم بريوش بالشكولا بشكل جديد و شهي راح يعجبكم و يعجب كل العائلة فحظ موفق لكل من يجربه
300غ فرينة
بيضة
كأس حليب دافئ
ملعقة كبيرة سكر ناعم
ملعقة خميرة خبز
2 ملاعق زيت
شكولا غبرة (التي تستعمل للقهوة )
زبدة ذائبة
بيضة و قليل من لوز
التحضير
نأخذ نصف كاس حليب دافئ و نضيف له الخميرة و نتركه يختمر لمدة 10د
نخلط الفرينة مع الزيت
نضيف السكر
نجمع العجينة بالحليب الدافئ و تكون طرية , نعجن العجينة قليلا
نتركها تختمر لمدة ربع ساعة إلى 20د
نأخد قليل من العجينة و نحلها و تكون رقيقة
نقطع العجينة دوائر
و في كل دائرة نحط ملعقة من شوكولا غبرة (التي تستعمل للحليب )
نحل عجينة ثانية و نحطها فوق الاولى , ثم نقطع بنفس القالب الدوائر
نبسط العجينة , راح يكون أرفع من قبل
في قالب دائري نضع كل قرص و ندهن فوقه بالزبدة الذائبة (تضمن التوراق للبريوش ) حتى نكمل كل القالب
ندهن الوجه ونرش اللوز فوقها و نتركها تختمر جيدا
ندخلها فرن ساخن و عندما تنضج ندهن الوجه بمعجون المشماش
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق